小区楼层内被发现的小酒店布草间小区楼层内被发现的小酒店布草间

  王娟透露,15日晚,业主们发现了几批拖着行李箱的疑似入住人员想要进入小区入住,“有一些在我们的劝说下就离开了,但是还有一些我们没有发现的就悄悄进了小区,我们尾随他们进了2栋,想看一下他们是不是真的来入住酒店的,没想到发现了一些更让人吃惊的东西。”

  王娟表示,在小区门口发现疑似入住小酒店的外来人员后,业主们便跟随外来人员到了小区的2栋并一起上楼,“电梯到了21楼时,我们的行踪被发现了,于是这些人就突然转向,选择换乘货梯到了10楼,由于业主卡只能对应到我们自己住的电梯楼层, 所以我们只能走楼梯跟到10楼。”在2栋10楼的一个房间内,王娟和业主们无意发现这个房间竟然是一个布草间,里面堆放着不少杂乱的床单、拖把等酒店卫生用品,还有成捆的卫生纸、成箱的矿泉水,以及几台电脑、打印机等物品。“看到这些我们当时就震惊了,虽然平时有很多游客来住宿,但是没想到小区内的小酒店这么猖獗。”王娟告诉成都全搜索新闻网记者。