四川在线消息(记者 李丹)6月21日,成都市交管局发布《关于永久封闭青羊区导航路连接光华大道路口部分道路的交通组织的通告》,为了保障成都绕城高速公路绿舟立交桥收费广场工程的顺利实施,维护施工路段的交通安全与畅通,6月24日起,因成都绕城高速公路绿舟立交桥收费广场建设需要,青羊区导航路将按照规划调整方案永久封闭临近光华大道的部分路段,禁止一切车辆和行人通行。

青羊区导航路临近光华大道部分路段封闭后,车辆和行人可按以下线路绕行:青羊区导航路临近光华大道部分路段封闭后,车辆和行人可按以下线路绕行:

  (一)原经导航路南、北方向通行的非机动车和行人,按交通导向标志指示,在导航路东侧新建的道路通行。

  (二)原经导航路南、北方向通行的机动车,可通过日月大道、光华北六路、光华大道、蔡桥5组无名路、红蔡路等道路绕行。

  除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据交通的实际情况,设置临时交通标志,实行临时交通管控措施,并提前向社会公告。