缤纷广场被曝存在多处安全隐患缤纷广场被曝存在多处安全隐患

  华阳街道办事处相关负责人介绍,该大楼多处室内消火栓缺少启泵按钮,消火栓无水,消火栓箱门锈蚀损坏;楼梯间堆放杂物;楼梯间违规设置铁栅门;应急照明处于未投入使用的状态

  “对于缤纷广场的问题,我们职能部门之前也有不足,后面也要举一反三,总结经验方法。”黎晓东介绍,接下来将对辖区进行全面排查,及时发现问题及时处理

  消火栓无水、楼梯间装铁栅门、应急照明没法用……近日,一场平安社区百日攻坚行动暗访中,华阳缤纷广场被曝存在多处安全隐患。天府新区规划建设国土局给出了处罚决定,对缤纷广场物业进行公开通报,并计减信用分30分。

  隐患被曝,安全重大。辖区多部门联合行动,开启了对该广场的督促整改。要求广场对发现的多项安全隐患进行先期整改。23日,成都商报-红星新闻记者在现场走访看到,广场物业已对暗访所查的多处隐患进行了相应整改,部分后续工作仍在进行中。