业主陈先生在天台上拍摄到的鸡、鸭的照片业主陈先生在天台上拍摄到的鸡、鸭的照片
业主陈先生在天台上拍摄到的鸽子的照片业主陈先生在天台上拍摄到的鸽子的照片
工作人员正在清洗之前养鸡区域的地面工作人员正在清洗之前养鸡区域的地面

  进入顶楼,市民陈先生被眼前的场景惊呆了,番茄、青椒、葡萄、无花果等蔬果遍布,还搭了鸡窝、鸽舍,饲养着数只鸡、鸭、鹅、鸽子等家禽,几百平米的天台俨然成了农场,一片生机勃勃的景象。近日,陈先生发现位于成都市西御大厦B座28楼的自家窗户一直污渍难除,最初他以为是楼上住户滴下的空调水,可上楼一看才发现原来是有人在顶楼上建起了“农场”,从而导致外墙漏水和污渍。

  对此,物业表示,这是居住在顶楼的电梯维修工所为,接到业主反映后才发现,将立即进行整改,恢复原貌,并承诺为陈先生更换落地玻璃。同时,成都市青羊区西御河街道办事处城管执法中队人员也前往了现场,对其违规饲养家禽家畜的行为进行了纠正,督促物业公司现场进行整改。