四川在线消息 7月4日从智联招聘获悉,智联招聘近期出炉的《2019年夏季中国雇主需求与白领人才供给报告》中,成都地区2019年夏季求职期普通白领的平均薪酬为7912元/月,在全国37个主要城市的薪酬水平中排名第15位。你拖后腿了吗?你知道竞争最激烈的职业是什么吗?十大高薪行业又是哪些吗?

  成都地区竞争指数45.7,房地产/建筑/建材/工程行业的竞争指数最高

  成都地区竞争指数45.7,排名第七,当地排名前五位的行业中,房地产/建筑/建材/工程行业的竞争指数最高,其次是互联网/电子商务行业,贸易/进出口行业排在第三,计算机软件行业和IT服务(系统/数据/维护)行业的竞争指数位列第四和第五。

  成都地区房地产/建筑/建材/工程行业的竞争指数环比下降、同比上升,本季度排名没有变化。互联网/电子商务行业竞争指数环比、同比上升,由上一季度第七名上升至本季度第二名。贸易/进出口、计算机软件和IT服务(系统/数据/维护)行业竞争指数环比下降、同比上升,由上季度五名后的排名进入前五榜单。