四川在线消息(记者 程文雯)7月5日,成都市科学技术局发出关于严防冒用市科技局名义提供有偿中介服务的通知,内容如下:

  近期,我局接部分企业反映,有人冒用市科技局名义提出协助办理有关市级科技计划项目申报等行为,现就有关情况通知如下。

  一、市科技局从未授权、委托或认定任何个人、单位在项目申报、评审等过程中提供有偿服务。市级科技计划项目在申报、受理、审查、立项、验收等各个环节均不收取任何费用。任何个人、单位举办的与项目申报相关的各种收费活动与我局无任何关系。

  二、请各地科技主管部门、各有关单位及时提醒项目申报单位和广大科研人员提高警惕,增强防范意识,谨防上当受骗。

  一旦发现以市科技局名义进行有偿服务或诈骗的个人、单位,请及时向我局政策法规与科技监督处(电话:61881738)、发展规划处(电话:61881724)举报,或直接向公安部门报案。

  成都市科学技术局 2019年7月5日

  近日,成都连续出台政策推动建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,对符合要求的项目给予资金补助,企业、高校、研究机构等反响热烈。项目申报详细信息均在成都市科学技术局官方网站公布,可登录网站查询申报要求、申报途径等相关信息。