四川在线消息(记者 郝勇 文/图)四川省2019年高考提前批录取已经开始,7月9日上午,四川2019年高考第一封录取通知书从西南财经大学温江校区发出,这标志着2019年四川省高考录取通知书邮寄工作正式拉开帷幕。

  9时20分,记者从该校2019年普通本科招生咨询处了解到,第一封录取通知书装袋,学校与四川邮政工作人员交接录取通知书。随后,邮政工作人员杜冬梅、杨勇赶赴收件地温江中学,将录取通知书投递到考生孙滋明手中。

  据了解,孙滋明同学以理科667分的优异的成绩,被西南财大经济学(国家经济学基础人才培养基地班)专业录取。

  据介绍,在寄送的文件袋中,除精美的西南财经大学录取通知书和2019级本科新生入学指南外,还有一份特殊的礼物——我国著名经济学家、西南财经大学名誉校长刘诗白教授签名、赠言的一本《政治经济学》。94岁高龄的刘诗白教授寄语孙滋明同学,永葆家国情怀,矢志传承“经世济民孜孜以求”的西财精神。