双凤桥站TOD综合开发项目

  位于成都市武侯区武兴路和智远大道交汇处。该项目站点是轨道交通3号线(已运营)和33号线(规划)换乘站,为组团级站点项目。该项目一体化设计范围约610亩(建设用地约464亩、规划绿地及道路用地约146亩),总建筑面积约98万平方米,已供地206亩。

  该项目立足电子商务与平台型总部主体,关注创新动能的融合化发展路径,制定可持续的电商总部企业发展策略,构建优质的功能配套与服务支撑体系,最终实现TOD活力区的整体构建。

  昌公堰站TOD综合开发项目

  位于成都市天府新区梓州大道与武汉路东段交汇处。该项目站点是轨道交通6号线(在建)与15号线(规划)换乘站,为一般级站点项目。该项目一体化设计范围约608亩(建设用地约208亩,规划绿地及道路用地约400亩),总建筑面积51。 5万平方米,已供地208亩。

  项目创新“绿色公园+轨道交通+品质物业”的模式,匠心打造“开放式社区+开放式街区商业+退台公园商业”,形成高品质生活及消费场所,将片区从“城市中的公园”升级为“公园中的城市”,助推美丽宜居公园城市建设。

  万盛站TOD综合开发项目

  位于成都市温江区海科路和学府路交汇处。该项目站点位于已建轨道交通4号线,为一般级站点项目。该项目一体化设计范围约359亩,总建筑面积约78.6万平方米,已供地43亩。

  该项目将以TOD创新模式串联温江经济发展新脉络,以大健康产业链为核心,升级城市生态体系、融合城市综合功能、展现公园城市理念,实现人城境业高度和谐统一,引领温江发展新契机。