成都全搜索新闻网10月17日讯 据省市场监督管理局消息,近日,成都市长瑞精细涂料有限公司向四川省市场监督管理局备案了召回计划,决定自2019年10月19日起至11月18日止召回企业生产日期为2019年1月至2019年9月30日生产的特清透明底漆(商标为“赛狮龙”,型号:5kg 漆:固:稀=1:0.4-0.5:0.5-0.7 通用底漆),受影响的产品数量共计67组。

  据悉,本次召回范围内的特清透明底漆,由于卤代烃不符合产品安全规范要求,消费者在使用过程中,长期接触可能引起皮炎,结膜炎,脱发,贫血,肾损害等危害。

  原文如下:

  四川省市场监管局关于成都市长瑞精细涂料有限公司“赛狮龙”透明底漆召回的公告 

  日前,成都市长瑞精细涂料有限公司向四川省市场监督管理局备案了召回计划,决定自2019年10月19日起至11月18日止召回企业生产日期为2019年1月至2019年9月30日生产的特清透明底漆(商标为“赛狮龙”,型号:5kg 漆:固:稀=1:0.4-0.5:0.5-0.7 通用底漆),受影响的产品数量共计67组。

  本次召回范围内的特清透明底漆(商标为“赛狮龙”,型号:5kg 漆:固:稀=1:0.4-0.5:0.5-0.7 通用底漆),由于卤代烃不符合产品安全规范要求,消费者在使用过程中,长期接触可能引起皮炎,结膜炎,脱发,贫血,肾损害等危害。

  成都市长瑞精细涂料有限公司敬请消费者立即停止使用该产品,并通过电话13908030666联系我公司负责人曾维兵,进行更换或退货。消费者也可登陆四川省市场监督管理局网站或拨打四川省缺陷产品召回管理中心电话(028-86607688)了解相关信息和提交相关缺陷线索。