四川在线消息(记者 杨琴)随着时代的快速发展,新一代青年父母对儿童早期教育的重视程度日渐加深,早期教育行业近几年蓬勃发展。但如何报选早教培训机构,家长们还需要睁大眼睛多花心思。近日,有网友通过四川在线“问政四川”平台,反映位于成都青羊区贝森北路的一家早教机构突然停业,称受害家长上百名。记者对此进行了了解。

  网友投诉:

  早教中心突然停业,受害家长上百名

  网友所投诉的早教机构为位于成都西村大院的“爱乐乐享早教中心”。

  10月21日,该网友投诉表示,自己于2019年4月,在这家机构充值14000元购买了90节课。截止目前,初步统计上了30节左右课,但10月18日晚,“他家就一纸公告,宣布因北京总公司的资金断裂,运营举步维艰而关闭!”

  网友称,从剩余课时来看,自己还未上的课时应该上万元。而当初选择这家早教机构,就是考虑到“一是直营机构,二是位于有‘成都市文化产业示范基地’之称的西村。无论是公司性质还是所在位置,都应该值得信赖,没想到一夜之间就跑路了。”

  该网友称,目前他们得到的消息是,爱乐乐享北京总部已宣布破产,全国多家网点关闭,成都直营店也在破产范围内。目前受害家长们于10月18日当晚已成立“维权群”。