她认为,男子不由分说地打了儿子,作为母亲,她深感愤怒,事后也在儿子所拍照片中,看到男子身旁也带着一名小女孩,“同样作为家长,为什么要在孩子面前这么不讲理?”

  店方确认事件属实

  暂无权限接受采访

  派出所受理案件之后,曾传唤刘宇以及店方负责人、相关工作人员做笔录。阳女士告诉记者,当天店铺负责人在派出所内,也证实男子动手打了人,刘宇没有还手。事后,由店铺负责人先垫付了检查费用,治疗费用目前是由家属来支付。

  10月22日下午四点过,记者跟随阳女士到了该快餐店。记者注意到,该店前台设有一道栏杆,并提示有点单区域,进出的食客都会按照次序,排成几列,告知工作人员需要哪些菜品。可能是未到饭点,店内食客并不多,暂时也没发现有插队、争吵的情况出现。

  几分钟后,快餐店一名负责人走出来,他表示自己仅回应阳女士的疑问,暂时没有权限接受记者采访,如果有相应问题,公司会有专业人员进行回复。而对于当天的视频监控,负责人声称需要到派出所才能看。

  而在与阳女士的对话中,该负责人也很关心刘宇的伤情,表示对于店铺来讲,也是“受害一方”,也愿意配合阳女士以及派出所,将这起事情解决好。

  阳女士说,其实她本人,也很理解店铺的情况,她也不是那种无理取闹、胡搅蛮缠的家长,自己家庭经济情况也不错,不奢求什么赔偿。她只是希望,警方能够尽快抓获打人男子,给儿子“一个说法”。