封面新闻记者 宋潇

  前不久,广东清远一奶茶店内,女子因为插队被打,引发广泛关注,而近日在成都,也发生了一件类似的事情。

  10月19日,市民阳女士向封面新闻反映,他读高三的儿子刘宇(化名),在青羊区万达广场二楼一快餐店内,被人打了。阳女士描述称,起因是排队时,一位女子突然插队到了刘宇前面,刘宇便作出提醒,结果遭到了身旁男子的拳打脚踢。

  当天晚上,阳女士报警,希望警方能够找到打人男子。成都市公安局青羊区分局苏坡桥派出所进行了受理,该案正在调查处理中。

  快餐店被插队发生“口角”

  高三学生被男子殴打

  刘宇是名高三学生,10月19日晚上八点过,学完游泳课的刘宇来到离家不远的青羊万达广场一家快餐店内,准备吃点东西。

  阳女士描述称,当时店内并没有多少人。刘宇在店铺前台,按照秩序排着队,突然,一名手牵小孩的女子,站到了他前面,刘宇便提醒了一句,“请排队,凡事需要讲个先来后到。”女子回应称,自己手机要没电了,希望快点结账。

  “你手机没电,跟我有什么关系?”刘宇回了一句,这一提醒不要紧。女子身旁的一名男子,对刘宇动起了手,“这一点,店员和店内视频监控都可以作证。”刘宇没有反抗,店方也进行了劝阻。