封面新闻记者 宋潇

  10月23日,封面新闻独家报道,在19日成都青羊区万达广场一快餐店内,高三学生刘宇(化名)因不愿“配合”女子插队,反被身旁男子殴打至骨折的事情,引发广泛关注。

  事后,当事学生的母亲阳女士告诉记者,打人男子觉得理亏,匆匆离店,她想通过警方和媒体,找到打人男,让其当面道歉,并接受公安机关处理。

  10月23日晚上十点过,阳女士告诉封面新闻,她正和打人男子的家属在派出所,家属承认了自己的错误,“人已经抓到了,还正在侦办中。”

  因排队发生口角

  高三学生被男子殴打至骨折

  10月19日,在成都某中学读高三的刘宇,去往青羊区万达广场二楼一快餐店用餐。

  在排队的时候,一名女子突然插队到他前面,刘宇提醒,“请排队,凡事需要讲个先来后到。”女子回应称自己手机快没电了,希望快结账。

  “你手机没电了,和我有什么关系?”刘宇也回了一句。谁知话刚说完,他就遭到女子身旁一名男子的拳打脚踢,随后在争吵中,打人男子匆匆离开。