二人初识时的对话二人初识时的对话

  李女士说,认识一周确认关系,在一起一年半就结婚,不只是因为他们共同拥有“李秋怡”这个名字,“是因为遇到了对的人,就想和他一直在一起。”

  李女士用“3个极度”来形容丈夫:极度温柔,极度包容,极度温暖,“好像所有我不愿做的事,他都很乐意去做。”李女士说,虽然他们两人都是狮子座,但丈夫为了她,“把狮子的锐气磨掉,变成了温柔的小猫,不管我怎么发脾气怎么无理取闹,他都无上限的包容着我,爱着我。”

  大晚上,她忽然想吃螺蛳粉,李先生也会立马起床给她做。知道她身上经常有磕磕碰碰的小伤口,李先生还会在她每一个包包里都藏上创可贴;出去旅游,李先生会帮她打包行李,做详尽的出行方案,会把她想吃的东西塞满行李,让她随时都能吃到,这让她觉得特别安心与贴心……二人这样美好的细节太多,李女士感慨说,“和他在一起,满足了她在大人世界里当小孩子的愿望,特别幸福。”

二人的照片二人的照片

  她说丈夫平时工作很忙,但不管工作有多忙多累,只要丈夫一看到她就会露出笑容,“说要一直做我的太阳温暖着我。”

  二人甜蜜的关系,也让李女士的朋友圈“甜甜的”——在朋友圈中都是她和李先生的日常以及筹备婚礼的事。她在一条朋友圈中写道,“我吃饭总是不知道选什么,他就养成了每次都点两份,说是他想尝一尝的习惯,虽然我都只吃几口,但是剩下的他都会全部吃掉。”因此在李女士朋友眼中,她只要和男朋友在一起,男朋友永远都是摸着她的头,眼里充满爱意的。