“我们结婚啦!”李秋怡女士嫁给了李秋怡先生!

  10月10日,一对名字一模一样的小夫妻在成都领证结婚的消息获得网友广泛关注。截止目前,他们抖音上所有视频点赞数近200万。据悉,他们将于10月18日,在西安举行婚礼。

二人的结婚证二人的结婚证

  二人从相识到结婚的消息,不仅得到了父母的祝福,也得到了来自五湖四海网友们的庆贺。网友评论“这是要有多特别的缘分,才能让两个名字一样的人走到一起?”网友也调侃:“婚礼现场是不是得写:欢迎参加李秋怡&李秋怡的婚礼?”“以后吵嘴,是不是都像在说自己?”“以后孩子上学,母亲的名字该写谁呢?”甚至还有网友已经把两人孩子名字都取好了,“就叫李双双。”

  红星新闻记者也第一时间联系上妻子李秋怡,听她讲述他们这“特别的缘分”……

  对方也叫李秋怡?

  “我以为自己被恶搞了”

  “李秋怡先生,有幸与你相爱,余生为你而来。”妻子李秋怡谈起丈夫李秋怡,满是幸福。她告诉红星新闻记者,自己是河南人,而丈夫是成都人,他们是2019年4月在社交软件上聊天认识的。实际上,一开始李女士还以为自己被恶搞了。“当时他说自己叫李秋怡,我问他,你怎么知道我的名字?”这样一段“奇妙”地对话开启后,二人也越发觉得投缘,相识一周后,二人就确认了恋爱关系,并开启了一年半的甜蜜时光。