新浪四川>新闻中心>成都新闻

成都今年首批人事任免 12人调任新职3人是行业高手

来源:四川在线-天府早报责任编辑:2011年03月09日07:45【评论条】字号:T|T

  14人任免

  3月7日,成都市政府公众信息网发布消息,经成都市政府第82次常务会议决定:通过了对王蓉、杨东等14人的任免决定。王蓉、杨东等12人分任11个成都市政府下属机关单位的2名正职和10名副职,同时有5名成都市政府下属机关单位的2名正职和3名副职被免。

  6人公开了详细履历

  据成都市政府公众信息网显示,此前的一次成都市政府部门人事任命是2010年12月29日,任命胡庆汉为成都市交通运输委员会主任。王蓉、杨东等12人的任命,是今年成都市政府的首批人事任命。

  新任命的12名干部,有6人在成都市政府部门相关网站上公开了详细履历。他们是成都市农林科学院院长王蓉;成都高新技术产业开发区管理委员会副主任杨东;成都市民族宗教事务局副局长王忠明;成都市公安局副局长杨和平;成都市农业委员会(成都市供销合作社联合社)副主任王斌;成都市质量技术监督局副局长多央娜姆。

  其中,成都市民族宗教事务局副局长王忠明,此前任商务局民生服务处处长。成都市农业委员会(成都市供销合作社联合社)副主任王斌,此前任成都市温江区委副书记。成都市质量技术监督局副局长多央娜姆,此前任成都市旅游局副局长。

  3人在本系统干了多年

  公开资料显示,王蓉、杨东和杨和平就任新职时,已有多年本系统中的工作经历。

  王蓉,毕业于西南农业大学农学系,1984年至今,先后在成都市农牧局、中共成都市委农村工作领导小组、成都市农业委员会任职,其在农委系统中的工作长达26年。

  杨东,1994年进入成都高新区管委会,先后在成都高新区科技局、招商局、投服局、技术创新服务中心和经贸发展局中任职。就任成都高新技术产业开发区管理委员会副主任时,已为高新区服务16年。

  新任成都市公安局副局长杨和平,1981年退伍后,任职成都市公安治安大队民警,先后任成都市公安局干部处副处长、市公安局治安大队政委、市公安局经济犯罪侦查处处长等。卸任成都市公安局纪委书记,接任成都市公安局副局长时,已在公安战线工作了29年。

  天府早报记者 雍兴中 郑其

  其他人事任免

  徐平福任成都市外国专家局局长;李鹏任成都市公安局副局级侦查员;赵文任成都市卫生局(成都市中医管理局)副局长;肖文任成都市人民政府参事室副主任;王家球任成都市地方志编纂委员会办公室副主任;肖红任成都行政学院副院长

  免去张孝军的成都市农林科学院院长职务;免去赵文的成都市民族宗教事务局副局长职务;免去方欣的成都市外国专家局局长职务

相关报道

请选择您看到这篇文章时的心情

热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜
  1. 17岁少女撞见鬼 惊吓后深昏迷两天
  2. 揭秘成都女网警的真实生活 看见色情暴力就..
  3. 成都“蒸菜西施”走红 客人开宝马来就为看..
  4. 西南交大招生考试题雷人 问《封神榜》作者..
  5. 四川代表建议:春节放假延长至元宵节
  6. 官员称二胎政策有望十二五末期放开
  7. 小伙鼻腔住蚂蟥 拖出竟有8厘米
  8. 汽车自燃 司机被活活烧死在驾驶室内(图)
  9. 职业女性最喜欢供职城市 成都排名全国第五
  10. 川女子花男友20万后欲分手 魂断男友杀猪刀

小浪调查1378期

成都iPad经销商拒退差价,你怎么看?

苹果公司宣布:将向3月3日第二代iPad面市前14天内,通过苹果中国在线商店及美国直营的苹果Apple Store零售店订购iPad1的用户,可以得到全额补差退款。但是,日前不少在这期间购买iPad1的成都用户要求本地经销商退款,却遭到了拒绝。对此,你怎么看?

主题微博

达人秀

新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有