新浪四川>资讯中心>成都资讯

成都的哥出租车内蹊跷身亡

来源:四川新闻网-成都商报责任编辑:2011年09月12日09:34【评论条】字号:T|T

  昨日凌晨,一辆出租车停在龙泉西河镇跃进村17组一偏僻路段,的哥躺在车内已经身亡。该车属康福德高出租车汽车公司,而的哥也属于该公司员工。目前,警方正在对此事进行调查。

  昨日凌晨1时许,家住龙泉西河镇跃进村17组的苏同宽出门时,发现就在自家门口不远的路边停放着一辆速腾出租车,车灯关闭,但车内的照明灯却打开。让苏同宽更为奇怪的是,一个多小时后他办完事回去时,这辆车竟还停在这里,车内的照明灯依然打开。

  跃进村还有几名村民发现了这辆车的蹊跷。一位姓陈的大姐称,大概在凌晨一点过时,她听到外面有大货车使劲按喇叭,觉得奇怪,她出门一看,一辆大货车被一辆出租车挡住了去路,这辆出租车就停在路边,导致本来就不宽的路面更加狭窄,“当时大货车司机还在说咋个乱停车。”

  据住在跃进村的几名村民称,他们透过出租车的车窗一看,大家都吓坏了,一名约30多岁,穿着出租车司机制服的男子坐在司机位置,身子斜倒在副驾驶的位置,男子一身都是鲜血。众人这才赶忙通知了120和110,龙泉第二人民医院的医护人员赶来后经过检查,发现男子已经身亡。很快,110、当地派出所民警和龙泉刑警大队的刑警也陆续赶来勘查现场。

  昨日凌晨5时许,成都商报记者赶到现场时,警方还在勘查现场,这辆出租车车牌为川ATE465,从外观上来看,该车并未有碰撞后的痕迹。大约半个小时后,警方勘查完现场,将该车拖走。

  昨日,成都商报记者从该出租车所属的康福德高出租车汽车公司了解到,现在公司的相关领导正在着手处理此事,经过调查,这辆车是该公司所属,驾驶员也是公司的。目前,警方正对此事展开调查。

  成都商报记者 邱峻峰

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 杭州一公交司机等红灯时与女友接吻还摸大腿
    2. 惊魂!男子从高空坠楼摔成两截身亡(图)
    3. 33天狂奔2300公里 成都80后小伙骑行到拉萨
    4. 六旬太婆手脚麻利 杀蛇炖汤?太婆遭邻居“..
    5. 天府广场露新颜 更通更透更亮更绿(图)
    6. 四川五年后将基本形成8小时交通圈
    7. 男子猥亵女童挨打后6天猝死 打人者被判赔偿
    8. 曝光成都地铁2号线18个车站效果图(图)
    9. 成都五桂桥车站23辆客车近5吨柴油 一夜被..
    10. 成渝高速路面“抹油” 15车追尾撞击(图)

    小浪调查61818期

    你了解成都综合文明指数吗?

    2011年高新区文明指数排第一,你对此了解吗?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有