新浪四川>资讯中心>成都资讯

车展首个观众日 顶级豪车狂销40辆(图)

来源:四川在线-天府早报责任编辑:2011年09月20日07:55【评论条】字号:T|T

成都已经成为继北京、上海、广州之后国内最重要的豪车市场。”   ——沃尔沃全球高级副总裁沈晖  成都已经成为继北京、上海、广州之后国内最重要的豪车市场。” 沃尔沃全球高级副总裁沈晖

  昨日,第十四届成都国际车展进入首个观众日,九大展馆正式向所有普通观众开放。这也意味着为期10天的车展进入到了最为火热的 “销售季”。

  据车展组委会统计,昨日单日观众人数达到了3.4万人。各大参展车商推出了大量给力的优惠活动促销。不仅如此,昨日成都车展豪车销售也再掀高潮,劳斯莱斯幻影、玛莎拉蒂、宾利、阿斯顿·马丁等品牌豪车狂销超过40辆。

  狂销40辆豪车馆热度不减

  尽管这两天天气转凉,但这并没有影响市民观看车展的热情。尤其是法拉利、兰博基尼、保时捷等豪车聚集的8号馆成为观众的必到之地。

  沃尔沃全球高级副总裁兼中国区董事长沈晖就表示,成都已经成为继北京、上海、广州之后国内最重要的豪车市场。成都本土豪车购买力十分强劲。昨日,据本届车展组委会不完全统计,劳斯莱斯幻影、玛莎拉蒂、宾利、阿斯顿·马丁、林肯、悍马、捷豹路虎、雷克萨斯、英菲尼迪、奔驰、宝马等豪车品牌销售已超过40辆。

  车商拼优惠奇瑞三天销售400台

  昨天是本届车展开展的第三天,为期一周的普通观众日也拉开序幕。为了取得良好的销售业绩,车商们展开了各式各样的优惠活动。吉利汽车推出了“你购车我包牌”的活动,包括:购置税+交强险+五路一桥+车船税+上牌费,再送3000元大礼包;东风日产的最高优惠达到了5万元;东风标致也推出了“看车展—得欧元—游法国”的活动……据东风雪铁龙展台负责人介绍,本届车展开展三天,东风雪铁龙的销售量达到376台,仅世嘉一款车型就达到日销售过百的好成绩。2号展厅的奇瑞前三天的销售量也已经超过了400台。

  天府早报记者程浩

  摄影黄瑶

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 杭州一公交司机等红灯时与女友接吻还摸大腿
    2. 惊魂!男子从高空坠楼摔成两截身亡(图)
    3. 33天狂奔2300公里 成都80后小伙骑行到拉萨
    4. 六旬太婆手脚麻利 杀蛇炖汤?太婆遭邻居“..
    5. 天府广场露新颜 更通更透更亮更绿(图)
    6. 四川五年后将基本形成8小时交通圈
    7. 男子猥亵女童挨打后6天猝死 打人者被判赔偿
    8. 曝光成都地铁2号线18个车站效果图(图)
    9. 成都五桂桥车站23辆客车近5吨柴油 一夜被..
    10. 成渝高速路面“抹油” 15车追尾撞击(图)

    小浪调查61818期

    你了解成都综合文明指数吗?

    2011年高新区文明指数排第一,你对此了解吗?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有