新浪四川>资讯中心>成都资讯

四川省安委会通报两起瞒报事故

来源:四川新闻网责任编辑:2011年10月26日08:07【评论条】字号:T|T

  国务院安委会第四督察组表示,对瞒报行为必须严肃处理,绝不姑息

  (记者 刘星)10月25日,省政府安委会今年第四次全会通报了两起瞒报事故:一起是大竹县贺家湾煤矿8月3日发生一起死亡1人的安全生产瞒报事故;另一起是双流机场T2航站楼幕墙施工9月9日发生一起死亡1人的建筑安全高处坠落瞒报事故。省安委会表示,这些企业无视安全生产法规,公然瞒报事故,必须依法依规从严查处。

  今年10月10日至14日,国务院安委会第四督察组对我省道路交通安全、煤矿安全生产和安全社区建设等工作进行了督查检查。

  10月14日,国务院安委会第四督察组在听取省安委会关于该两起针对事故瞒报谎报行为的汇报后,特别提出要求:对于事故瞒报谎报行为必须严肃处理,绝不姑息。


热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 情夫到家妻子让丈夫让床 四川男子冲动杀外..
    2. 利比亚执政当局证实 卡扎菲在被俘后死亡
    3. 6旬老翁为求性快感将20厘米苦瓜塞入肛门
    4. 成都女子猝死公交续:司机未急救因担心救助..
    5. 歌手曝与巨星陪睡交际潜规则 圈内人证实
    6. 崇州市发改局原局长受贿 被开除党籍
    7. 美女一夜情后生子 男方拒付抚养费被起诉
    8. 成都四霸王现身 没赶上公交竟然狂打司机
    9. 4岁男孩没做好操被幼儿园老师锯手腕(图)
    10. 绵阳打造中国“苹果”

    小浪调查51820期

    国考千军万马抢一职你如何看?

    国考来了,最热职位3000多人抢一个,川内最热1000多人抢一个,你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有