新浪四川>资讯中心>社会万象

爷爷诱奸小孙女 暴露后杀女一家三口焚尸

来源:每日甘肃网-兰州晨报责任编辑:2011年11月14日08:22【评论条】字号:T|T

案发现场案发现场
案发现场案发现场

  一夜之间,一家三口被人残害致死并遭焚尸;

  年仅19岁的未婚女孩竟身怀有孕。其间,究竟隐藏着怎样的罪恶?

  黑夜火光

  11月9日,连续下了5天雨,庄浪县卧龙乡的天空终于放晴,但王强心情并未如天气一般晴朗起来。相反,却愈加的沉重。

  “从那天开始,头一直发昏,好多东西想不起来。”3日下午,在内蒙古打工的王强,通过电话获悉“母亲病危”的消息后,乘车数百公里回到了卧龙乡后梁村2社的家。与以往不同的是,熟悉的庭院里,里里外外都见不到父亲王丕荣和妹妹转转的身影,只有浑身被烧焦的母亲侧卧在厨房的地上,气绝身亡。

  王强追问父亲和妹妹的去向,站在一旁的邻居们看了看他,违心地谎称两人都去医院了。大家担心,这个只有22岁的年轻小伙子,能否承受发生的一切?

  “大门前的便道上躺着一个女的,血肉模糊。”3日上午8时许,早起的王拴良出门干活,路过王丕荣家附近时,无意间看到的这一幕,把他吓坏了。只身一人的王拴良,没敢进入王丕荣家查看究竟,而是迅疾跑去呼喊其他村民前来,同时给后梁村村支书白国轩及社长打了电话。不多时,随后赶来的白国轩打电话报了警。

  据村民们讲,经过辨认,躺在便道上的女子,是王丕荣年方19岁的女儿王转转。从大门往里看,大家都被吓坏了:浑身被烧焦的王丕荣趴在前院中,而身体同样被火烧过的妻子牛某则倒在厨房里,3人早已死亡。

  在村民充满惊恐的神情中,王强的脑海渐渐明白了。“爸爸从小患有小儿麻痹症,走路直不起腰来,两个胳膊蜷缩在胸前,每走一步,身子都会往前一摇;母亲天生智障,话都说不清楚。谁会对他们下此毒手?”

上一页 1 2 3 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 绿化带当停车场 成都美女车主违停保时捷引..
    2. 悬案:母亲吃惊!“儿子”埋葬30年后DNA鉴..
    3. 男子隐瞒性病致女友染病 遭索赔100万元
    4. 成雅高速电子眼升级 重处“光盘党”
    5. 1976吨“巨轮”就位 向家坝明年发电
    6. 摩托被撞 车没燃 司机身上起火了
    7. 性文化节吸引大批中老年人入场 模特引尖叫..
    8. 自称油田董事长网上炫富 22岁油田大亨藏成..
    9. 深圳一新生儿可能脑瘫 父亲放弃抢救踹倒施..
    10. 成都防空洞摇身变酒窖 将延伸至天府广场附..

    小浪调查51823期

    西泸高速未来到泸沽湖6小时,你如何看?

    今年底,雅西高速通车后,成都到泸沽湖开车只要6小时。

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有