新浪四川>资讯中心>成都资讯

北站西路惊现迷案 中年男女尸体脸对脸挂8米高树上

来源:四川新闻网-成都商报责任编辑:2011年12月03日09:52【评论条】字号:T|T

  昨日下午3时许,北站西二路38号大院内,一对中年男女被发现吊在8米高的树上,已死亡。

  昨日下午3时许,北站西二路38号大院内,一对中年男女被发现吊在8米高的树上,已死亡。据参与营救的消防人员称,这对男女在三天前曾试图跳楼自杀,后被成功营救。

  据一名不愿透露姓名的知情人士称,前日下午,有人就发现这对男女在小区内活动。昨日上午,有人看见树上似乎挂着人,“但当时以为是环卫工人在锯树。”

  一名参加了当天救援行动的消防人员告诉成都商报记者,两人曾在11月30日在五块石附近一招待所试图跳楼自杀获救。“谁也没有想到,他们这么快又出事了。”这名消防人员显得十分遗憾。

  一名消防人员称,“挂在离地8米高的树枝上,不知他们是怎么上去的。”“男的用一根皮带吊在脖子上,女的则用一条白布,两人距离靠得很近,脸对着脸。”

  目前,警方正对此事展开进一步调查。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 诈骗10多万潜逃11年 当年春熙路“超妹”如..
    2. 镇干部KTV包厢结识未成年坐台女将其强奸
    3. 高校发安全套 女生又羞又好奇(图)
    4. 四川这一轮降温结束 升温两天
    5. 成都地区迎今冬第一场雪(图)
    6. 河中浮现两具女尸绑在一起 原是母亲身绑幼..
    7. 女子强奸男性强取精液后收到死亡威胁(图)
    8. 男子酒后调戏夜归女 刺杀无辜上法庭
    9. 成都男子失踪两年 其父亲绝望跳桥自杀
    10. 四川双流“穿名牌鞋副县长”被指倒卖土地

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有