新浪四川>资讯中心>成都资讯

美女被老乡骗强奸卖淫 客人报警将其解救

来源:四川新闻网-成都商报责任编辑:2011年12月06日08:15【评论条】字号:T|T

  一女子被强迫卖淫,被客人报警解救(成都商报曾报道)。昨日,成都商报记者获悉,主犯张某因犯强迫卖淫罪和强奸罪,数罪并罚,被成华法院判处有期徒刑13年。

  今年4月,被害人小霞在QQ上向老乡小婷称,自己工作累不想干了。小婷的男友张某便让小霞来成都,说可以帮她介绍工作。4月29日,小霞来到成都,被小婷和张某安置在一间出租屋里。张某扣留了小霞的身份证、手机,并让小霞卖淫。小霞称,5月6日晚上,她被送到一名客人的家里,客人问她是不是被迫的,当时小霞没有承认。随后,两人各自上网,还加了对方的QQ,客人再次问小霞时,小霞承认自己是被迫的。第二天早上,客人拨打了110报警,万年派出所民警将两人带回了派出所。小婷和男友张某随后逃之夭夭。今年6月16日,小婷和男友张某被民警抓获。昨日,成都商报记者获悉,张某不仅强迫小霞卖淫,而且还强行和小霞发生过性关系。成华法院以强迫卖淫罪和强奸罪,数罪并罚,判处张某有期徒刑13年。张某的女友小婷因未成年,被法院判处有期徒刑3年半。 

  成华检 成都商报记者 杨小波

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 卖淫女上门服务遭暴打强奸 常有少年光顾
    2. 微博传两大学生登彭州九峰山迷路坠崖身亡
    3. 男子逼迫女儿物色同龄少女卖淫 带四名初中..
    4. 天府新区落实兴川工程:再造一个新成都
    5. 盗窃逃犯打飞的来蓉自首
    6. 与学生家长起争执 女教师一家3口遭灭门
    7. 猫狗情未了狗狗埋葬坠楼猫咪
    8. 4名医生聚餐喝自酿的药酒 酒后1死3住院
    9. 妻子出轨怀孕丈夫出走 妻子狠心砍杀四女
    10. 怪鸟自杀连续高速撞玻璃 直到把自己撞晕

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有