新浪四川>资讯中心>成都资讯

父亲没能拉住 科华北路25岁女子15楼坠亡

来源:华西都市报责任编辑:2011年12月19日07:59【评论条】字号:T|T

  昨日下午4点过,在成都科华北路一小区,20多岁女子小蔷(化名)从15楼坠下,当场死亡。据了解,她患有抑郁症,疑为跳楼自杀,事发时其父母也在家,但没法制止她。

  事发后约1小时,华西都市报记者赶到该小区。在小区院子里,小蔷躺在花台上,被一张粉色床单遮盖住全身。一对中年夫妇正倚靠着哭泣,据了解,他们就是小蔷的父母。

  警方在现场调查,物管不让任何无关人士靠近现场。

  一名物管工作人员称,女子坠楼后,他们第一时间通知了120和110,但救护车赶来时,医务人员称女子已无心跳,“现正等待法医前来做尸检。”

  成都市七医院的救护车接到120指挥中心电话后,立即赶到该小区。随救护车一同前来的护工李师傅告诉记者,坠楼女子头破血流,躺在花台上,穿着一件红色羽绒服,父母拿一张床单盖在她身上。医生做了心电图,显示她已没了心跳。

  从其父母口中,李师傅得知,该女子今年25岁,有抑郁症,昨日因为一点小事,就要从15楼家中窗户往外跳,父亲奋力拉着她,手都被她抓破了,还是没能拉住。母亲本来打算今天带她去医院看病,谁知悲剧在瞬间发生。


热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    1. 眼球都被雷飞了!
    2. 孩子一句撒娇话牵出未成年少女强奸案 原来..
    3. 四川女股长醉酒后被强奸 被告人庭审辩称通..
    4. 绵阳一招待所发生火灾 导致3死2伤(图)
    5. 100公斤金条王现身成都 市值4000万全程武..
    6. 明天有太阳晒哦 成都日最高温降到8.7℃
    7. 男子投奔小三遭冷脸 将其母女捅死扔麦缸(..
    8. 成都一环内白天占道停车起价10元 三环内停..
    9. “超女”冯家妹婚啦 婚礼开销近百万新郎是..
    10. 省外一持枪嫌犯逃到彭山 哪想他遇上了“农..

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有