新浪四川>资讯中心>成都资讯

成都昨最低温接近冰点 预计本周较历史同期正常略偏低

来源:华西都市报责任编辑:2011年12月19日08:08【评论条】字号:T|T

  华西都市报讯(记者王浩野)虽然降雨停下了脚步,很多地方气温也有回升,可成都的气温却丝毫没有起色,日最高气温依然在7℃维持不动,日最低气温愈演愈烈,降到0.4℃,接近冰点。周末两天,成都的平均气温降到了多年同期水平以下。

  昨日上午,盆地8市局部出现了浓雾。本周,除了21日-23日的一次弱降水过程,盆地其余时间早上雾气都比较多,出门一定要注意交通安全。

  降水停止天转晴,昨日,成都、资阳、内江、遂宁、南充、广安、绵阳、德阳的局部地方出现了能见度小于100米的浓雾。由于夜间晴空辐射的影响,成都昨日凌晨的日最低温下降到了0.4℃,接近冰点,快接近结霜的气温了。

  昨日,除了成都气温不高,盆地大部分地方气温都略有回升。盆地的泸州、宜宾、内江、达州、广安、巴中等地的日最高气温有10℃左右。

  快要12月下旬,冷意越来越浓。21日-23日,一股弱冷空气会带来一次降水天气过程。其余时间,全省以阴天到多云天气为主。成都将在明天开始受到冷空气影响,预计明后两天,成都小雨,日平均气温累计下降3℃-4℃。预计成都本周平均温为4℃-6℃,较历史同期正常略偏低。


热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    1. 眼球都被雷飞了!
    2. 孩子一句撒娇话牵出未成年少女强奸案 原来..
    3. 四川女股长醉酒后被强奸 被告人庭审辩称通..
    4. 绵阳一招待所发生火灾 导致3死2伤(图)
    5. 100公斤金条王现身成都 市值4000万全程武..
    6. 明天有太阳晒哦 成都日最高温降到8.7℃
    7. 男子投奔小三遭冷脸 将其母女捅死扔麦缸(..
    8. 成都一环内白天占道停车起价10元 三环内停..
    9. “超女”冯家妹婚啦 婚礼开销近百万新郎是..
    10. 省外一持枪嫌犯逃到彭山 哪想他遇上了“农..

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有