新浪四川>资讯中心>成都资讯

取消禁左后更堵 大部分人“宁愿堵也要左转”

来源:成都晚报责任编辑:2011年12月28日08:11【评论条】字号:T|T

  视频资讯>>>小南街取消禁左首日 不缓反堵

  相关资讯>>>金河路口取消禁左高峰期有点堵 交管部门表示或调整

          反馈:九成以上的网友支持取消禁左

成都20路口本周五前取消禁左(图)

  成都市区取消22个禁左标志,这对车主来说是个利好消息。但也有车主反映,小南街东口、西口的禁左标志取消后,蜀都大道反而更堵了。成都晚报记者昨日实地调查,发现确有此现象存在。

  上午9点30分,记者来到蜀都大道小南街路口,发现每到红灯四个方向都排满了车,东口尤其多,等待左转到包家巷一带的车辆排起长龙,直行的车辆也根本一个灯走不完。

  每天都要坐公交车穿行蜀都大道的蒙女士说,昨天在天府下穿隧道堵了40多分钟,好不容易公交车才来到人民公园,“之前都不会这样堵的。后来大家都在说,就是因为小南街口子堵。禁左打开了,在蜀都大道上排队等待左拐的车辆就多,当然路就堵。”

  昨日中午,成都晚报记者在新浪官方微博上发起投票:“小南街东口、西口(即金河宾馆路口)的禁左打开了,你觉得现在的蜀都大道是更堵了还是更方便了?你觉得这个路口该坚持禁左还是不需禁左?”截至下午6时,27%的人希望恢复禁左;40%的人表示“宁愿堵也要左转”;33%的人希望只在高峰禁左。

  交警部门对此表示还将继续观察,再决定该路口禁左标志的去留。

  成都晚报记者 周滔

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 北京“船震门”主角现身 要起诉全体网民(..
    2. 彭州4.8级地震波到达成都前 500志愿者提前..
    3. 女大学毕业生天上人间介绍卖淫 曝小姐卖淫..
    4. 变态色狼八年侵害十余女性 其中四人遭杀害..
    5. 双流一出租屋内两女一男死亡 疑为液化气中..
    6. 色诱老乡开房被判有期徒刑3年
    7. 锦江边洗手 捡了条娃娃鱼(图)
    8. 成华大致划定“北改”四大片区 区域约30平..
    9. “2011中国最具幸福感城市”成都获特别荣..
    10. 眼球都被雷飞了!

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有