新浪四川>资讯中心>成都资讯

成都一工地摆“坝坝宴”1400名农民工团年

来源:四川新闻网-成都商报责任编辑:2012年01月10日08:56【评论条】字号:T|T

成都一工地摆“坝坝宴”1400名农民工团年

  块坑坑洼洼的建筑工地上,临时铺起绿色地毯,123张桌子整齐地摆放着。昨晚6时许,彭州某建筑工地上,1400余名建筑工地农民工围坐在桌前,尽情享受着丰盛的“坝坝宴”。洪亮“干杯”声和农民工们爽朗的笑声,传递出浓浓的过年氛围。

  昨日下午4时,团年饭还没开始,工人们已坐在桌前守候,一边喝茶聊天,一边观看助兴的节目。“坝坝宴”的临时厨房中,十几口大锅盛着烧菜、卤菜,用小火炖着。堆成四层的盘子里盛着猪耳朵和板鸭,工作人员们有的负责切菜,有的负责摆盘,忙得不可开交。大厨白正洪告诉成都商报记者,前一天他们就备好了材料,昨天更是从早上九点多就开始忙活了。

  昨晚6时许,宴席正式开始,一道道热气腾腾的菜端上桌子。水煮肉片、酸菜肥牛、烂肉烧茄子,工友们吃得不亦乐乎。廖师傅从鸡汤里面夹起了一块鸡肉,又小酌了一口白酒,感叹着:“好吃。”

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 女子火车站上厕所 出来4岁儿子和16万巨款..
    2. 女大学生遭老师潜规则 男友3刀刺死高校老师
    3. 呼兰称霸当地恶势力团伙被端 黑老大睡觉枪..
    4. 眼球都被雷飞了!
    5. 兽父强奸六岁女儿拍视频 另外两名女儿也遭..
    6. 居委会主任贪污9000余万 组织领导黑社会判..
    7. 木工轻信2012年世界末世 海吃海喝不工作花..
    8. 刘强当选泸州市市长彭琳当选自贡市市长
    9. 游客惨遭动物“围攻”的惊魂一幕
    10. 临街铺面空调外机上挂着一男尸 过路市民被..

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有