新浪四川>资讯中心>成都资讯

彭州蝴蝶山 小矮人演绎白雪公主的故事

来源:成都日报责任编辑:2012年01月25日09:50【评论条】字号:T|T

  本报讯 (冲明 记者 杨华春)这个春节,在彭州隆丰镇,占据全国30%奇特蝴蝶品种的一处山坳,将由11位小矮人演绎中国版白雪公主的故事。昨日,记者来到隆丰镇,正在紧锣密鼓建设的蝴蝶主题风景区已经初步形成对外开放的条件。从正月初一到十五,小矮人们天天为游客奉上一场美轮美奂的文艺表演。

  据蝴蝶庄园管理处负责人介绍,“中华蝴蝶生态城”是全国首个以蝴蝶为主题的大型生态农业观光型项目。“中华蝴蝶生态城”项目包含“蝴蝶产业园”、“蝴蝶博览园”、“蝴蝶示范基地”三大蝴蝶主题园, 将建设“蝴蝶文化区”、 “生态养殖区”、“萤火虫观光美食区”、 “蝴蝶博览中心”等具有特色的主题观光旅游项目。因为有蝴蝶,因为有著名的《蝴蝶泉边》的爱情故事,因此,主题公园中西合璧,还打造了一个婚庆主题公园,为婚纱拍摄提供了优美的外景。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 项目经理酒后找人按摩 性与大发包房内欲强..
    2. 女子为讨借款与老乡上床 讨债不成与丈夫将..
    3. 正月初一 成都入冬以来气温最低、最冷的一..
    4. 眼球都被雷飞了!
    5. 男子团圆饭闯堂姐家引爆炸药致13死
    6. 妇女情绪异常在广场抛撒现金 铁警接力助其..
    7. 男子冒充“富二代”骗财骗色 老妈幕后出谋..
    8. 大年初一“游喜神方” 成都大庙会人气旺(..
    9. 裸模院长画张柏芝艳照引热议 称敢拍我就敢..
    10. 网友揭秘龙年春晚刘谦“镜子里喝咖啡”

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有