新浪四川>资讯中心>成都资讯

衣冠庙福克斯“跨栏”侧翻 引发立交五车相撞

来源:四川新闻网-成都商报责任编辑:2012年02月07日08:13【评论条】字号:T|T

  成都商报讯(记者 唐小涛 摄影记者 徐群冠一)昨晚8点40分许,衣冠庙立交桥上一辆福克斯轿车跨过中间栏杆并侧翻,造成对面4辆来车相撞。据成都商报记者初步了解,事故造成至少2人受伤,多辆汽车严重损坏。衣冠庙立交桥也因此发生交通瘫痪,封桥1个多小时。

  据现场目击者称,一辆福克斯轿车从出城方向上坡时高速撞向护栏并跨了过去,致使对面一辆迈腾、一辆丰田、一辆奔奔和一辆克鲁兹躲避不及发生连环相撞或擦挂。“福克斯跨过栏杆时虽然很万幸地避过了对面一辆大货车,但还是跟后面的车撞上了。”一位年轻小伙子告诉记者。据目击者称,至少2人受伤,伤者已被送往医院。昨晚9时20分,记者在现场看到,这辆福克斯轿车牌照为川A04203,车头侧翻于桥面,车窗掉落,两个气囊全部打开。

  经交警紧急处理,晚上10点过衣冠庙立交桥恢复通车。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 中年女子深夜边走路边发短信 跌下20米高堤..
    2. 成都将启动二环"两快"建设 公交跑完一圈4..
    3. 网友称在香格里拉旅游被引诱买藏药 花掉1..
    4. 年轻恋人因同姓遭女方父母反对 男子欲带美..
    5. 新疆电力穿越2600公里入四川
    6. 成都节后求职迎来小高峰 计算机通讯业要人..
    7. 眼球都被雷飞了!
    8. 单位女白领屡遭袭胸 “咸猪手”竟是15岁男..
    9. 无业男子冒充中纪委派驻人员狂骗58万元被..
    10. 四川中江县荒野火场惊现焦尸 原是丈夫疑妻..

    小浪调查51825期

    成都下岗女工控诉韩寒剽窃,你咋看?

    成都机车厂下岗女工赵幼兵控诉,韩寒《三重门》是抄袭她《家有贵子》。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有