新浪四川>资讯中心>成都资讯

成都12岁少年坠亡 开学第一天永别校园

来源:四川新闻网-成都商报责任编辑:2012年02月08日08:13【评论条】字号:T|T

  昨日是开学报名的第一天,然而在香格里拉花园小区,12岁的男孩冯伟(化名)却从8楼家中窗户坠落身亡,永远告别了校园。

  昨日下午1时左右,一阵刺耳的汽车报警声打破了香格里拉花园小区的宁静。住户杜大爷赶紧跑出家门,眼前的一幕让他惊呆了———一辆停在路边的雪佛兰轿车后车窗被砸烂,一个男孩躺在地上,血从口鼻里流出来。杜大爷立刻反应过来,原来有人坠楼了!在一位女士撕心裂肺的哭喊声中,邻居纷纷跑了出来,不久之后,120将坠楼男孩送往医院。

  昨日下午,成都商报记者来到事发小区,男孩坠楼的地方还围着不少住户。一位婆婆指着8楼靠近阳台的窗户说,那就是男孩坠落的地方。记者看到8楼窗户中有一扇敞开着,而在窗户正下方,雪佛兰轿车后窗全部被砸烂,车顶凹陷了一块,左侧后车门把手掉落。

  周围住户称,当时男孩从8楼坠下,被树枝挡了一下,重重地落到停在路边的车顶,然后弹落在车旁的花台上。据了解,车主是同一单元4楼的住户。一位住户称,她住在男孩家的对门,只知道男孩12岁,在城东某小学读书,一家人租住在这里还不到一年。

  在医院医生办公室,医生李志义摇了摇头说,120赶到现场时,冯伟已出现瞳孔扩散、呼吸微弱的征兆,后经40分钟的抢救,诊断为高处坠落重型颅脑损伤,抢救无效死亡。

  冯伟的姐姐哽咽着向成都商报记者讲述了事发经过。原来,冯伟是住校生,本该昨日下午去学校报到,中午时分,冯伟说忘了拿校卡,冯妈妈便带着冯伟和他的伙伴到了小区门口,他们在车里等,让冯伟快去快回,没想到此后就发生了意外。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 女子突患“失语症” 疑与长期吃火锅有关
    2. 4年后 成都市民坐飞机“北上广”如同乘坐..
    3. 男子动车偶遇美女列车员 苦追两月站台8次..
    4. 司机突发心脏病 生命最后时刻急刹救了20多..
    5. 绵阳业主砸墙分平台 私改采光井摔死亲幺爸
    6. 男子嫖娼后嫌太贵将卖淫女四肢反绑致死
    7. 成都北改是双核共兴龙头项目 决策线索来自..
    8. 男子酒驾做笔录后死亡 脸部有血迹(图)
    9. 四川上半年将全面完成市县乡换届
    10. 青年欲强奸未婚妻致对方自杀身亡

    小浪调查51825期

    成都下岗女工控诉韩寒剽窃,你咋看?

    成都机车厂下岗女工赵幼兵控诉,韩寒《三重门》是抄袭她《家有贵子》。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有