新浪四川>资讯中心>成都资讯

成都轨道交通公司致信成都市民:请理解

来源:四川新闻网-成都商报责任编辑:2012年02月23日07:53【评论条】字号:T|T

 二环路路口绕行指示牌 摄影记者 段韵 二环路路口绕行指示牌 摄影记者 段韵

  相关资讯>>>交管局微访谈详解交通改造 努力让成都道路更畅通

  相关专题>>>23个项目集中开工 成都进入交通阵痛期

  昨日,成都轨道交通有限公司发布《致成都市民的公开信》,介绍了成都地铁建设进度,对因为地铁修建而交通受到影响的市民深表歉意,殷切地希望广大市民朋友能继续给予支持和理解。

  施工沿线的医院、学校纷纷表示,对施工带来的影响表示理解,非常支持地铁建设。市民表示理解和支持的同时,也纷纷提出建设性的意见。

  深表歉意

  市民朋友们:

  大家好!

  为积极落实市委、市政府“交通先行”战略,我公司在确保2号线一期及西延线工程按期开通的同时,正按计划全力推进地铁4号线一期工程和2号线东延线建设。

  成都地铁4号线位于成都东西发展轴,一期工程始于公平站,途经苏坡立交站、成温立交站、中医学院站、骡马市站、省文联站、玉双路站等市区重要点位,止于沙河站,全长22.373公里。目前,项目立项批复、开工手续等工程实施条件已具备。从2月16日开始,该线路城内站点陆续进行大规模打围施工。

  为推进轨道交通尽早成网,轨道公司采取加强组织管理、优化施工工法等措施,力争在2015年实现4号线一期工程开通试运营。与地铁1、2号线相比,4号线一期工程的施工工期已大幅度缩短,开通运营后,将与地铁1、2号线形成轨道交通网络,不仅为市民提供更加优质的出行条件,还将缓解城市的交通压力。

上一页 1 2 3 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 全省9条高速公路年内通车 雅西高速五一前..
    2. 美女大学生搭乘黑出租 惨遭司机强奸杀死
    3. 女子向男友讨好处费未果逼其脱光 男子无奈..
    4. 都江堰2岁女孩被绑死在床上 亲妈被指是凶手
    5. 四川男子隐瞒艾滋病史结婚 以不想要孩子推..
    6. 成绵乐客专下半年铺轨
    7. 盐市口财富中心起火 肇事雅食蒂美食馆老总..
    8. 今天雨停 明天成都最高气温15℃
    9. 天降菜刀砍中男子颈部 警方带走多名女孩找..
    10. 眼球都被雷飞了!

    小浪调查51825期

    成都下岗女工控诉韩寒剽窃,你咋看?

    成都机车厂下岗女工赵幼兵控诉,韩寒《三重门》是抄袭她《家有贵子》。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有