新浪四川>资讯中心>成都资讯

成都男子篮球场上酿血案 发生口角动刀砍人重伤

来源:华西都市报责任编辑:2012年03月02日09:02【评论条】字号:T|T

  球场上口角引发动刀

  华西都市报讯(青法检记者陆阳阳实习记者任鸿)从口角升级到动刀,一场无关紧要的球赛最终演变成一场悲剧。曾平被捅成重伤,而郭勇因此面临刑罚。近日,青羊法院以故意伤害罪,判处郭勇有期徒刑1年4个月,缓刑2年。

  去年6月12日晚8点过,郭勇在青羊区文家场镇康庄小区篮球场打球,因对方犯规动作过大令其摔倒,便与对方发生口角,随即升级为互相抓扯,但他见对方人多势众便跑了。

  越想越窝囊的郭勇,拿出电瓶车座位下的水果刀,准备找打他的人报仇。绕到球场背后一家卖衣服的店铺时,郭勇认出曾平刚才对他动了手,于是冲上去从曾平背后捅了两刀。一开始,曾平只感觉好像有人从背后打了他两拳,当他去追郭勇时,才发现流血了。后来,曾平被同学送到医院,经鉴定为重伤。

  案发后,郭勇四处躲避,但在家人劝说下,10月11日,他到文家派出所投案自首。郭勇家人还主动赔偿7万余元,得到了曾平及其家人的谅解。(文中人物均系化名)

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 大英县现金丝猴:农家院落魄 动物园撒泼
    2. 80后男子与已婚少妇偷情拍下裸照勒索
    3. 四川11个高速公路项目年内通车
    4. 四川富豪开玩出租飞机 一年最少用1300万
    5. 川妹子KTV做服务员 被客强奸
    6. 女子被两名非洲籍男子“骗婚骗色”
    7. 农民种紫皮萝卜外形酷似熊掌(图)
    8. 重庆两高中生网聊被骗卖淫不从被杀害
    9. 女子咳嗽19年治不好 “元凶”是根16cm的竹..
    10. 眼球都被雷飞了!

    小浪调查51825期

    成都下岗女工控诉韩寒剽窃,你咋看?

    成都机车厂下岗女工赵幼兵控诉,韩寒《三重门》是抄袭她《家有贵子》。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有