新浪四川>资讯中心>成都资讯

电梯故障被困1小时 7岁女孩画出感受

来源:华西都市报责任编辑:2012年03月07日08:27【评论条】字号:T|T

受到惊吓的琦琦回家后,画了一幅画表达心情。受到惊吓的琦琦回家后,画了一幅画表达心情。

  最终物管人员与女孩合力打开电梯门,小区住户反映电梯曾10次困人

  华西都市报记者罗琴摄影张磊

  花了近10分钟,物管人员和轿厢内的琦琦合力,终于打开了电梯门

  琦琦的爸爸探身抱出女儿,大家这才发现,电梯下滑在18楼与19楼间

  维保人员姚先生说,这次女孩被困,是电梯门偏移导致的故障

  昨日上午,成都桃蹊路一电梯公寓内,7岁女孩琦琦被困在2号电梯里长达1小时。最终,琦琦被物管人员救出,她随后画了一幅粉笔画记录此事。

  小区住户反映,过去一年里,公寓的1、2号电梯发生过10次困人事故。对此,物管公司表示,他们每次都请电梯维保公司彻底检修,但问题仍屡屡发生,他们也很无奈。

  女孩被困电梯

  惊吓过度获救后哭了半小时

   琦琦家住电梯公寓19楼,学校紧邻公寓。

  昨日上午8点10分,琦琦的妈妈吴女士有事,便叫琦琦独自坐电梯下楼上学。

  送女儿进电梯后,吴女士像平时一样,守在电梯前等电梯降到1楼。但电梯门刚关上几秒钟,就传来“哐当”一声响。吴女士看到电梯显示屏上的数字,瞬间变成了两条横线。

  “妈妈,电梯怎么停了?”电梯里,传来琦琦惊慌的声音。吴女士赶忙回家喊老公通知物管。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 单亲妈妈家中遭劫杀 4岁儿子目睹全程
    2. 夫妻走路被刮倒 司机倒车将男子碾轧身亡
    3. 产妇医院上厕所离奇坠亡 尸体剖出活婴
    4. “惊蛰”前夕雾纷纷 成都周三开始又降温
    5. 两小学生自杀身亡 留遗书称穿越到清朝
    6. 帅哥对12名女子骗财骗色 56万全都输在在电..
    7. 眼球都被雷飞了!
    8. 染发剂含疑似致癌物 市民大多不知情
    9. 公交车上用纸投币 10岁女童网帖公开道歉求..
    10. 四川省发改委主任:天府新区十大优惠政策..

    小浪调查51825期

    成都下岗女工控诉韩寒剽窃,你咋看?

    成都机车厂下岗女工赵幼兵控诉,韩寒《三重门》是抄袭她《家有贵子》。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有