新浪四川>资讯中心>成都资讯

只有3天抓紧晒太阳

来源:四川在线责任编辑:2012年03月12日07:48【评论条】字号:T|T

  刚刚过去的周末,太阳终于从云层里面蹦了出来,洗衣晒被、逛街散步,大家赶紧忙活起来。路过一个小区,家家户户的阳台上挂满了花花绿绿的衣服,有的人家可能嫌阳台不够晒,索性把竹竿从阳台里面伸出来,几条大床单在上面被风吹得“呼啦啦”直响。

  难得好天气,大街上人头攒动,胜似过节景象。气象台预报说,老天善解人意,短期内,成都将依然维持这种晴好的天气。不过14日晚至16日,随着暖湿气流加强北抬,盆地又将开始一次降水过程。

  太阳一出来,网上关于天气的段子又多起来了,网友们的调侃反映了大家期盼天晴的心声。比如“南方上空出现了一发光不明物体,请大家不要恐慌。这就是传说中的太阳!在最近的40多天里,它一共只在南方上空出现了4天半。虽然这一天文奇观并不多见,但与2012世界末日的传闻并无太多关联,市民们大可放心,下周三南方就会重新回到连日阴雨的常态。”

  今日天气 多云5℃-15℃

  明日天气 多云6℃-16℃

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 16岁少女花400万整形200次 骨头被蚕食走路..
    2. 81岁老人公交上专偷女性钱包 露馅即袭胸被..
    3. 4名公务员第一次坐飞机偷救生衣 称准备拿..
    4. 德阳两情侣爬上30米高酒店欲跳楼 冻得瑟瑟..
    5. 川大河南籍男生离奇失踪10个月 父母泣血盼..
    6. 越南新娘远嫁被转手 沦为7旬老夫妻性奴5年..
    7. 薄熙来:川渝合作领域 会越来越多
    8. 天气太冷 成都春装卖不动冬装又悄悄上架
    9. 眼球都被雷飞了!
    10. 成都40年来阳光最少 花期将延迟到3月下旬

    小浪调查51825期

    成都下岗女工控诉韩寒剽窃,你咋看?

    成都机车厂下岗女工赵幼兵控诉,韩寒《三重门》是抄袭她《家有贵子》。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有