新浪四川>资讯中心>成都资讯

成都13日最高温为17.3℃ 后天将飙升至18℃

来源:成都晚报责任编辑:2012年03月14日08:06【评论条】字号:T|T

  【相关资讯】春天已在路上 预计本周就到

              品赏桃花 龙泉驿区最优通行方案出炉

  本报讯(成都晚报记者 黄海英 摄影 谢辉)春暖花开、阳春三月,说的就是这两天。昨天从上午开始,暖暖的太阳就晒得人不想动弹,虽然是上班日,锦江边、公园里四处都是抽空沐浴阳光的市民。据温江站的监测数据,昨天成都最高气温17.3℃,创今年新高,成都似乎一步跨入了春天。

  柳树抽了新芽,海棠、玉兰相继绽放,四处都是盎然的春意。不过,能否顺利入春,还要看这周的气温是否给力。气象学上以连续5日的平均气温稳定超过10℃作为春天的开始。虽然昨天最高气温高达17.3℃,但是由于晴空辐射的作用,最低温只有3.8℃,温差高达13.5℃!

  预计成都今明两天,这种午后暖和、早晚阴冷的天气仍将继续,早出晚归的市民要记得多穿点。虽然时不时有一些雨水“骚扰”,但气温将继续保持“高位”,今明两天最高气温15℃,后天最高气温将飙升到18℃!

相关报道

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 男女玩“车震”不熄火 撞坏上百万元豪车
    2. 大鱼大肉加补品 男大学生吃成“C罩杯”(图)
    3. 男子利诱女网友见面强暴未遂 猥亵打骂拍裸..
    4. 周四起阳光灿烂气温急升
    5. 川大“最牛校门”蹿红网络(图)
    6. 攀枝花遭遇四连旱 新人婚礼送水(图)
    7. 宜宾制造最大玻璃地球仪 正申报吉尼斯(图)
    8. 眼球都被雷飞了!
    9. 内江5岁女孩横穿高速被撞飞 肇事司机守现..
    10. 北改成引子 周立波闭门创作新鲜成都段子

    小浪调查51825期

    成都下岗女工控诉韩寒剽窃,你咋看?

    成都机车厂下岗女工赵幼兵控诉,韩寒《三重门》是抄袭她《家有贵子》。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有