新浪四川>资讯中心>成都资讯

爬上14楼雨棚捡衣服?成都女子坠亡4楼平台(图) (2)

来源:华西都市报责任编辑:2012年04月01日08:07【我要评论字号:T|T

  邻居推断

  踩雨棚捡衣服没站稳

  随后,记者根据知情者的示意,来到事故的第一现场14楼。在14楼通风口前的楼道,有一双红色棉拖,知情者介绍,这是死者的遗物。

  记者看到,14楼通风口外是一处积满灰尘的雨棚,雨棚上有一处新鲜水迹,还有一处裂痕。两个晾衣架躺在雨棚边缘,其中一个成色很新。据大楼物管人员证实,死者是租住户,居住在15楼39号。

  记者在死者生前居住的15楼通风口外看到,此处有一个可伸缩的晾衣杆,上面晾满了已干的衣物。住在14楼的一谭姓住户说,死者住在15楼,事发时应该是打算去通风口取晾干的衣物,但不想衣物掉到14楼通风口外的雨棚。女子随后穿着棉拖跑到14楼,脱下棉拖鞋后,爬上通风口后踩在雨棚上准备捡衣服,而雨棚无法承重裂了缝。推断女子可能因此站立不稳跌下14楼,径直落到4楼的水泥平台。

  死者是租住户不到20岁

  刚来成都找工作

  下午3点半,成都青羊公安分局刑警大队民警赶到,在14楼的通风口做痕迹检验工作。

  而死者的室友小陈也在朋友陪伴下返回。小陈说,死者姓廖,今年不到20岁,是乐山沐川县人,10多天前,刚从老家来到成都找工作。通过老乡会认识了小陈,两人和另一名老乡一起合租在此。

  小陈说,中午1点半,她出门时,小廖和另一名女孩还在睡觉。后来得知家里出事了,她赶紧回来拿身份证,也不敢在此继续居住。小陈表示,没有小廖父母的联系方式。

  而事发时屋内的另一名女孩已前往派出所,配合接受调查。

  报料人:章先生线索奖:80元

  相关新闻

  患病小伙欲轻生消防民警救回

  华西都市报讯(记者李天宇)昨日下午5点过,一名小伙坐在五块石赛云台东一路一栋5层楼房顶欲跳下。随后,消防和金牛区五块石派出所民警赶到现场施救。

  民警介绍,他们赶到时,只见小伙坐在楼顶的屋檐上,背着一个单肩包,双脚搭在外面。虽然楼下市民都在呼喊“不要跳”,但小伙一言不发,呆呆地望着下面,情况十

  分危险。民警和消防来到楼顶,向小伙大喊,试图分散其注意力,“你为什么要跳楼?”小伙转过身,从包里丢出一沓病历,“你们看嘛!”

  几名民警和消防队员一边安抚小伙,一边去捡起病历,趁机用力将他拉回,并带往派出所。经初步调查,小伙今年28岁,作出跳楼的行为已不是首次,病历上显示小伙患有抑郁症。报料人:一先生线索奖:30元

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 怀胎5月婆婆让吃转胎丸 生“双性婴儿”
    2. 眼球都被雷飞了!
    3. 达州一留守妈妈因养孩子太累 带三子女自杀..
    4. 大学生赌球欠巨债奸杀女教师 曾上网搜索绑..
    5. 男子幼儿园偷走4岁女孩猥亵 致其死亡弃尸..
    6. 仁寿13岁少年杀害奶奶还上课 母亲悔恨教育..
    7. 雪佛兰撞了宾利 宾利说你最多在保费外赔5..
    8. 薄熙来称对王立军事件很痛心
    9. 两小时跑全程 广南高速今晚通车(图)
    10. 那些巨雷的片场照

    小浪调查67629期

    调查:成都驾考电子监考,你咋看?

    4月,成都驾考科目三路考将启动电子化评判,从而实现全部驾考科目电子监考。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有