新浪四川>资讯中心>成都资讯

成都人南立交凌晨发生车祸 2年轻人死亡

来源:四川在线-天府早报责任编辑:2012年04月15日09:38【我要评论字号:T|T

  (天府早报记者 李庆)昨日凌晨,成都人南立交发生一起惨烈车祸,造成车上一男一女当场死亡。

  从外地来蓉务工的男子章中祥自称是车祸目击者。章中祥说,自己于昨日凌晨2点左右来到人南立交桥,当时一辆白色轿车由南往北行驶,撞上了立交桥防护栏导致翻车。汽车在地面翻滚,车顶朝下滑行了近150米才停下。

  当时现场凌乱,轿车四轮朝天翻在地上,其中一人被甩出了车外,一人仍被压在车底。“我看到一男一女已经死亡。”章中祥说,两人看上去年龄都不大,女的20多岁,男子也就30岁左右。从现场看,出事车辆旁边并无其他车辆和障碍物。

  昨日上午,天府早报记者来到事发地点,现场已经清扫干净,但仍可以看到立交护栏因撞击后形成的深深凹痕。

  目前,成都交警一分局正对事故展开调查。导致车祸的原因究竟是饮酒驾驶、超速,还是其他原因?只有等待警方的调查结果。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 薄熙来妻子薄谷开来涉嫌杀人
    2. 乐山旅游学校一女生在寝室遭群殴 并被强行..
    3. 19岁女孩理发时被强行拉走从事色情服务
    4. 撞上汽车飙飞70米 摩托成“变形金刚”(图)
    5. 老主人去世 小狗不吃不喝13天
    6. 女婴死亡入太平间12小时复活
    7. 眼球都被雷飞了!
    8. 超载货卡连闯三关警方围追堵截 什邡上演“..
    9. 青年深夜尾随女子用电棒将其击倒 称为寻求..
    10. 攀枝花女护士闹市被泼硫酸 全身40%被烧伤

    小浪调查67629期

    调查:成都驾考电子监考,你咋看?

    4月,成都驾考科目三路考将启动电子化评判,从而实现全部驾考科目电子监考。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有