新浪四川>资讯中心>成都资讯

交警公布地铁3号线施工交通方案 请注意绕行(图)

来源:四川在线责任编辑:2012年04月21日09:21【我要评论字号:T|T

交警公布地铁3号线施工交通方案 请注意绕行(图)地铁3号线红牌楼站位置。
交警公布地铁3号线施工交通方案 请注意绕行(图)地铁3号线红牌楼站打围示意图。

  四川在线消息(交管宣 四川在线记者 黄云)成都地铁3号线6个站点,近期将启动占道施工。红牌楼站、高新大道(衣冠庙)站、滨江路站、马鞍北路站、驷马桥站、驷马桥北站6个站点,由南向北将分别对川藏路、一环路南段、新南路、马鞍路、驷马桥路、川陕路以及锦兴路等7条道路的交通造成影响。

  交管部门预计,占道施工将造成道路通行能力下降50%以上。在保障施工的同时,交管部门对周边交通组织进行调整和优化,以保证市民的正常出行。

  今日起,全媒体中心将陆续推出6个站点施工期间临时交通组织解读报道。

  红牌楼站>>>

  出城方向半幅打围 保留双向六车道

  红牌楼站位于佳灵路二环路外50米处,车站主体沿佳灵路北侧(出城方向)打围施工,总工期35个月。施工范围横跨永盛南街,宽19.9米至31.5米,总长度202米。

  红牌楼站打围分为两个阶段,第一阶段为主体打围,主要占用佳灵路出城方向半幅封闭施工。施工的27个月里,佳灵路南侧路段保留22米宽的双向六车道供车辆通行,二环路路口保留双向7车道。打围区域的北侧围挡外将设置3米宽便道,出城的非机动车和行人可从便道通行。此外,位于施工区域北侧的永盛南路将封闭,届时,永盛南路区间车辆可从二环路、永盛东街绕行,鸿达汽配广场区间车通过永盛南街绕行。

  红牌楼车站第二阶段打围工期为8个月,期间将占用佳灵路南北两侧部分人行道和车行道,而佳灵路主道将放开,恢复双向六车道。永盛南路口仍封闭,区间车辆同样可通过二环路、红牌楼路、永盛东街绕行。

上一页 1 2 3 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 南充美女遭遇黑二代 宾馆开房被迫拍裸照
    2. 多名小学女生称常遭60余岁班主任侵犯下体
    3. 体验雅西高速:雅安出发两小时凉山阳光扑..
    4. 女子因停车纠纷猛抓对方下体致其死亡
    5. 苏州企业高管用3只藏獒威胁酒吧女后将其强..
    6. 男子婚后赌博嫖娼 妻子联手弟弟将其打死
    7. 宜宾女子与警官通话4小时 被骗4万多
    8. 成都记者采访租赁公司遭殴 眼睛缝8针(图)
    9. 网曝油鱼冒充鳕鱼 成都家乐福11分店鳕鱼下..
    10. 提速交通主枢纽 成都今年投两百亿升级交通..

    小浪调查67629期

    调查:成都驾考电子监考,你咋看?

    4月,成都驾考科目三路考将启动电子化评判,从而实现全部驾考科目电子监考。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有