新浪四川>资讯中心>社会万象

雨夜惊魂1小时 成都一对夫妻被困电梯

来源:四川新闻网-成都商报责任编辑:2012年05月02日08:01【我要评论字号:T|T

  昨天,家住光华大道三段旁的建信奥林匹克花园一对夫妻,刚上电梯不久,运行中的电梯突然停住,轿厢内灯光全灭。他们按下电梯内的呼叫按钮向物管求救,却没听到任何回应……

  1小时内 步步惊心

  被困了 凌晨,由于停电,王先生和怀孕的妻子被困在电梯里,他按下电梯内的呼叫按钮向物管求救,却没听到任何回应……

  找不到 民警和消防赶到后,带路的保安却找不到他们被困的37栋楼……

  救不了 找到37栋楼后,由于无法确定电梯轿厢停在了哪里,救援人员无法营救他们

  怎么办? 为了自救,王先生徒手扳开电梯门,和妻子成功逃生

  凌晨2点20分

  突然停电 他和怀孕的妻子被困电梯内

  昨天凌晨,王涛和怀有身孕的妻子被困电梯近一个小时。情急之中,他竟用双手扳开了电梯门逃生……

  王涛家住光华大道三段旁的建信奥林匹克花园。昨天,他和怀孕的妻子冒着夜色和大雨从自贡赶回温江时,已是凌晨2点20分。疲惫不堪的夫妻俩停好车走进37栋一单元,只想赶快回到八楼的家中休息。这时,意外发生了:夫妻俩刚上电梯不久,运行中的电梯突然停住,轿厢内灯光全灭。王涛连忙按下电梯轿厢内的呼叫按钮向物管求救。然而,话筒那边并未传来物管人员的回应。据悉,此次停电是由于昨夜的大风大雨导致高压线路故障所致。电梯里一片漆黑,又无法向物管求救,王涛的妻子、怀孕七个月的张女士受到了不小的惊吓。王涛一边安慰妻子,一边想办法求救,最后拨通了110和119报警。此时,已是凌晨2点30分了。

上一页 1 2 3 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 世界最大食肉甲虫首次亮相成都 老鼠蜥蜴皆..
    2. 男子与同伙盗窃中学生宿舍 强奸轮奸3名女..
    3. 女司机吸毒后驾车被查 卫生间里5千元要买..
    4. 雅安市芦山县神秘巨鼠大如猫 吃蜡烛啃鲤鱼..
    5. 男子在彭州网恋致女友生子 被情人和妻子同..
    6. 杨钰莹节目现场遭选手羞辱 突然愤怒离场
    7. 眼球都被雷飞了!
    8. 老人游抚仙湖溺水身亡 目击者称打捞队挟尸..
    9. 今日将迎小长假返程高峰 成雅高速压力很大
    10. 成都最牛苍蝇馆子 集体式休假

    小浪调查67630期

    调查:成都尾号限行,你如何出行?

    4月26日成都限行首日,尾号4和9的不要乱窜,你如何出行?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有