新浪首页|新浪四川|资讯|城市|美食|时尚|旅游|团购|汽车|健康|教育|同城|惠购

|邮箱|注册

新浪四川> 资讯>城市家园>正文

八大主流媒体地产主编聚首成都集体举贤

来源:四川新闻网-成都商报2012年7月3日【评论0条】字号:T|T

  全球巡展,全球招贤……在亚特兰蒂斯现场,来访的全国八大主流媒体地产主编纷纷感叹:“亚特兰蒂斯,不出手则已,一出手都是大手笔。”上周,大陆希望集团内部的《总裁招贤令》在网上广泛流传,“亚特兰蒂斯百万年薪全球招贤叫板星河湾”的新闻被各大主流媒体转载。亚特兰蒂斯究竟是何方神圣?百万年薪招贤究竟是炒作还是真金白银?亚特兰蒂斯大手笔挖人又意欲何为?带着这些疑问,全国八大主流媒体地产主编专程走进亚特兰蒂斯,实地考察,为亚特兰蒂斯举贤。

  百万年薪招贤 亚特兰蒂斯引全国关注

  去年,比肩世界奢华的西南高端物业代表———亚特兰蒂斯·黄金时代岛居庄园在一批次告罄之际,开启了全球巡展征程。在新加坡,这个项目掀起了一阵高端旋风,引起全球地产商及各界投资商的广泛关注。

  今年4月,亚特兰蒂斯·黄金时代作为中国西南高端物业的代表,应邀出席了2012北京国际高端房产盛会。亚特兰蒂斯·黄金时代以独特的“三圈层”规划理念、1:1奢华比例配套、国际大师执笔的四种精致欧洲建筑风格,以及别具一格的闲适生活态度,吸引了众多海内外投资者。

  6月底,“亚特兰蒂斯百万年薪全球招贤”的消息广为流传。7月1日,《新闻晨报》、《深圳特区报》、《重庆时报》、《钱江晚报》、《华商报》、《扬子晚报》、《成都商报》、《地产中国网》全国八大主流媒体地产主编来到亚特兰蒂斯项目现场,对这个颠覆了世人想象的项目大加赞赏,并承诺向亚特兰蒂斯举贤荐能。

  谈及为什么要开出百万年薪,大陆希望集团总裁陈斌博士表示:“今年,希望集团进入了成立以来的第30个年头。在这整整30年里,希望集团见证了中国经济的时代变迁,也见证了中国民营企业的发展历程。常言道‘三十而立’,而立之年预示着一个人已经走向成熟。而作为一个立志奠定百年基业、有着强烈发展意愿的民营企业,大陆希望集团年轻依旧,始终在不断地编织着一个个梦想,并实现着一个个梦想。正是在这个背景下,亚特兰蒂斯作为大陆希望集团铸造的旅游地产典范的旗舰之作应运而生!而她自出生伊始,便被赋予了一个辉煌的使命———造世界级梦想之城!再宏伟的蓝图也需要一砖一瓦来筑造,再美好的梦想也需要靠大家努力来实现,我希望,也期待更多人才加入大陆希望集团,再创辉煌,成就我们共同的梦想。我们发出全球招贤令,擎百万年薪广招贤士。同时也希望媒体主编们为集团旅游地产板块的工程、建筑、景观、营销、物业等各端口精英人才的招纳献计献策,为集团的发展壮大唯才是举。世界级建筑大师、国际梦之队共同筑造恢弘的亚特兰蒂斯之梦,需要更多有国际视野、有事业梦想的高级人才加盟,百万年薪招聘仅仅是个起点!”

  地产中国网站总编谢红玲女士表示,由于近年楼市整体发展状况不如前几年,很多房地产公司中高层收入都有所下滑,本次亚特兰蒂斯开出百万年薪吸纳人才,对整个市场还是具有很大的冲击力。谢红玲同时认为,此招聘意图十分明显,除真正吸引全球高素质房地产人才加盟之外,也预示着亚特兰蒂斯项目作为中国高端物业的代表,以强大的品牌号召力、投资价值和品质口碑,将厚积薄发,走向世界。

  传世岛居庄园

  引领奢华地产盛宴

  作为中国首席岛居庄园,亚特兰蒂斯·黄金时代不仅展示出独特的品牌魅力,更以山水岛居的生活理念将高端物业与品质生活紧紧地联系在一起,让在场嘉宾都充分感受到亚特兰蒂斯·黄金时代独有的居住梦想。在考察活动当天,八大媒体地产主编被亚特兰蒂斯·黄金时代深深吸引。“三圈层”规划、1:1奢华比例配套、大师执笔四种纯欧式风格建筑、三山五津千年古堰、稀缺资源的极大化占有……每一处细节都打动人。大陆希望集团以强大的品牌信念、精益求精的生产模式和专注的企业精神,潜心打造出亚特兰蒂斯·黄金时代这样一个梦幻城邦,二十年沉淀使其傲首,与世界优秀建筑精品一同并立于奢侈地产的行列。

  八大媒体地产主编一致认为,亚特兰蒂斯·黄金时代无疑是西南高端物业的代表之作。亚特兰蒂斯·黄金时代以优秀的建筑品质、雄厚的品牌实力、国际化的视野,必定经得起历史与文化的洗涤;“巨额投入”、“对稀缺资源的极大占有”、“定制化”三大奢侈地产特征,也为亚特兰蒂斯·黄金时代打上了一个时代的烙印,为中国高端物业长卷落下浓墨重彩的一笔。八大媒体地产主编还一致承诺,为亚特兰蒂斯·黄金时代推举顶尖的高端地产人才。(杜娟)

  地产主编盛赞亚特兰蒂斯

  地产中国网总编 谢红玲

  这是我第一次来到亚特兰蒂斯项目现场,我想北京的高端物业开发商若到这里踩盘的话,肯定也会艳羡不已。这里的气候条件、自然环境实在是太好了,先天优势相当突出。买这里的人买的不是房子,而是在买梦想,一个居住的终极梦想。对建筑有梦想的人才应该加盟亚特兰蒂斯!

  《新闻晨报》地产星空周刊事业部总监 董旭

  在亚特兰蒂斯,购房者花很少的代价就能获得那么多的资源,这样的物业在上海会被疯抢!对于地产人才来说,百万年薪在上海也是高薪,上海的人才乐意来这里。

  《华商报》常务副总经理 相伟

  亚特兰蒂斯的各项优势都是不可复制的,生态资源、七星级酒店、贴心服务……买下这种物业,是购房者的福气。

  《钱江晚报》房地产事业部主任 方明

  亚特兰蒂斯是终极置业的首选,这里有纯低密度华宅,丰富的产品类型,完善的商业配套,精心的建筑设计……亚特兰蒂斯也是地产人才的首选,要实现建筑梦想,就来这里吧!

  《扬子晚报》房地产部副主任 陆艳

  我觉得亚特兰蒂斯的价值被低估了,这样的景观资源,这样的规划设计,这样高水准的产品,在长三角地区的价格要翻好几倍。

  《重庆时报》房产事业部总经理 邓松

  亚特兰蒂斯对于开发商来说,是不赚钱的,修建这个项目的人不是开发商,而是梦想家!

  《深圳特区报》地产部 陈聪

  在政策的影响下,做“刚需”快销的开发商越来越多,做高端品质的开发商变少了。亚特兰蒂斯坚持品质,坚持价值,这样的企业一定能成功。加盟这样的企业,一定会有前途!

相关报道

发表评论

精彩推荐更多>>

新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|广告代理商|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有