新浪首页|新浪四川|资讯|城市|美食|时尚|旅游|团购|汽车|健康|教育|同城|惠购

|邮箱|注册

新浪四川> 资讯>城市家园>正文

中美联手合作 成都婚庆刮起美国婚庆旅游风

来源:新浪四川2012年7月17日【评论0条】字号:T|T

  在上周末美国国际商会夏季联谊会活动中,美国国际商会联手成都市婚庆行业协会、成都蓉城喜事私人定制公司特别推出了一个崭新的国际婚庆主题之旅项目“逐梦美利坚之旅”。成都地区的新人们有喜了,西南地区刮起一股崭新的国际婚庆婚礼之风。

  在本次联谊会上,美国国际商会还分别与成都市婚庆行业协会、港中旅旅行社四川有限公司、成都蓉城喜事私人定制公司签署了战略合作伙伴协议,就共同促进中美商务旅游市场,发展赴美特色商务旅游达成了共识,联手共享资源,推动开发国际旅游市场产品,特别是推进国际婚庆婚礼美国之旅的产品。在美国国际商会主办的“逐梦美利坚之旅”成都赴美商务旅游行程中,在对接商务访问考察及特色旅游景点游之外,增加了极具浪漫色彩的拉斯维加斯婚庆仪式行程,成都蓉城喜事私人定制是此项目的执行方,作为成都婚庆行业的异军突起的后起之秀,具有很强的执行力的蓉城喜事这次联手美国国际商会在成都推出执行的高端婚庆产品,赴美拉斯维加斯举办婚礼、体验异国结婚旅行风情,会成为成都新人的又一理想浪漫的美好选择。

  美国国际商会亚太区总裁秦嘉豪先生在联谊会活动致辞中表示,美中旅游合作是发展美中关系的重要领域,美中双边旅游业具有最强的互补性,具有广泛的巨大发展空间,对于扩大美中经贸合作、增进人文交流潜力巨大。美国驻华使领馆在2011年受理了100多万份签证申请,同比增长35%。2011年双方互访总量近350万人次,其中中国首站赴美从2007年的71万人次增长到2011年的136万人次,年均增长17.6%。根据美国国务院在7月12号刚发布的最新统计数字,2012年1月至今的统计数字,已签发了100万份中国赴美签证,比去年同期67.5万份增长了43%, 在华面签时间已缩短至一星期,美中已互为第四大旅游客源地和目的地国。秦嘉豪总裁介绍说,美国迪斯尼、万豪、凯悦等品牌已在中国落户,美国运通已成为首批试点中国公民出境旅游的外资企业之一,美国国际商会自在成都揭牌开业以来,通过这个设立在西南地区的窗口和平台,将更有力地协助与支持成都企业到美国投资工商业、旅游业,促进鼓励两国地方政府发挥友好省州、友好城市等作用,进一步促进加强在国际经贸、投资采购、旅游投资等方面的合作。

  成都市婚庆行业协会蒙汀会长表示,与美国国际商会达成建立战略合作伙伴关系,对于开发国际婚庆婚礼市场,推出新的适应成都市场新人需求的新产品,具有特别的意义。蒙汀会长说,我们与美国国际商会还将就分享资源,共同开发特色国际婚庆新产品,推出成都婚庆行业组团赴美商务考察,学习美国婚庆同行的先进管理经验,招商引资、开发国际婚庆活动,还将与美国国际商会在推出海外来华婚庆产品方面进行深度合作。我们认为成都各界人士通过参与此美国主题商务旅游项目,能使美中之间增进了解,加强合作,可以这样说,成都人走出国门看世界,了解美国历史文化,学习先进的商业模式和管理经验,能有益于我们更加深刻体会到,在当今这样一个全球化的时代,使我们更好地了解世界,更好地融入世界。我们就是要通过这种多样化的交流活动,更好地与国际机构、国际同行的合作,推进走出国门,能实实在在地更好地了解世界经济发展的变化,推动成都在国际经济方面的合作与发展,也使成都广大新人们直接在中美旅游合作、婚庆合作中受益。

  美国国际商会项目总监、蓉城喜事私人定制总经理徐爽介绍说,由蓉城喜事执行的美国国际商会在成都地区推出的“逐梦美利坚之旅”,在赴美主题旅游中,除了开展高端商务访问活动、游览全美主要城市和景点之外,特别增了拉斯维加斯系列婚庆活动,增加了整个行程的生动性、文化性、趣味性,是目前成都最有特色的高端赴美旅游产品。我们认为凭借美国国际商会的资源平台,开展多样性的赴美主题旅游项目,能使美中之间增进了解,丰富满足成都婚庆市场和成都新人的多样化需求,使成都新人能分享体验和选择更丰富多彩、更浪漫的异国婚庆喜悦。

 

相关报道

发表评论

精彩推荐更多>>

新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|广告代理商|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有