罗小刚领跑 32名护牙火炬手跑出成都首张爱牙地图 罗小刚领跑 32名护牙火炬手跑出成都首张爱牙地图
罗小刚领跑 32名护牙火炬手跑出成都首张爱牙地图 罗小刚领跑 32名护牙火炬手跑出成都首张爱牙地图

  9月13日,由圣贝国际牙科联合成都商报发起的“关爱牙缺失老人,蓝丝带公益行动”爱心接力短跑活动正式启动。成都知名资深主持人、新派评书开创者罗小刚领跑,32名护牙火炬手,从西往南穿行成都10多个地段,跑出成都首张牙形状护牙地图。

  小刚刚举“牙形火炬”领跑  32人50公里接力

  据了解,“关爱牙缺失老人,蓝丝带公益行动”自8月28日正式启动以来 ,活动受到广泛关注,护牙“火炬手”征集活动也得到各方热捧。截止9月9日,报名参加爱牙接力的“火炬手”的热心市民超过200人。

  9月13日,爱心接力活动正式启动,通过选拔,来自成都市老年人体育协会、企业家代表、圣贝牙科葡萄牙籍牙科博士、花甲老人、长跑爱好者等32位不同行业、不同年龄层的爱心人士组成了这支爱心接力队伍,共同开启“关爱传递,健康接力”的爱牙火炬传递。其中,32位护牙使者各代表一颗牙齿,循着象征完美、健康牙齿的齿形跑道完成“牙地图”接力跑,完成蓉城首个爱牙地图,呼吁更多的人关注老人牙齿健康。

  而成都知名资深主持人、新派评书开创者罗小刚,从圣贝医疗投资集团副总裁康宁先生手中接过极具卡通韵味的牙齿形状火炬,开始第一段行程。作为本次接力跑的领跑者,他表示,这样的活动很有意义,希望通过接力跑,呼吁更多的人关注老年人牙缺失。

  据悉,此次短跑接力从成都圣贝国际牙科医院龙腾店出发,在9月13日-9月14日两天里,32位护牙使者将完成32站、环跑总距离达50公里的火炬接力。

  “蓝丝带,关爱牙健康,我们在行动!”

  

  免费福利 320位牙缺失老人受专家亲自检查

  在此次蓝丝带关爱牙缺失老人火炬接力活动中,84岁高龄的曾国荣老人不仅是火炬接力跑中年龄最大的一位,也是蓝丝带关爱活动的收益者。当他接过圣贝牙科为他免费援助赠予的4颗活动假牙时他十分高兴。曾大爷表示,这样的公益活动很好,能够引起社会的关注,希望市民能通过加强锻炼的方式保护牙齿。

  记者了解到,为感恩回馈市民,传递圣贝“传递微笑,传递美丽,传递温情”的公益理念,同时让更多的人关注老人牙缺失和牙齿健康问题。圣贝牙科还将继续征集320位牙缺失人群,给予免费拍片、检查等援助活动,并邀请到了韩、法、西班牙种植牙专家给予一对一专家亲诊并手术。援助电话:028-86060808.