现场合影

 

 

 

 

 

  自体脂肪干细胞疗法 革新青春健康理念

  活动当天,瑞士梅赛尔干细胞首席科学家Steven Kellner、苏黎世大学医学博士Miriam Reif、SGK医疗中心院长John Van Limburg、树突状细胞疗法创始人Anwar Giryes、SGK医疗中心主治医生Alois Fister等国外专家以及来自四川大学华西医院干细胞生物学教授莫显明、中华医学会委员李平、四川省医院医学专家向光明、四川省医学会健康管理专委会副主任委员林冰,成都中医药大学附院姜静共同参会,并发表演讲。

  瑞士的医学全世界都享有盛誉,特别是在抗衰老领域,有着不可争议的领先地位。在瑞士众多研究抗衰老的科研机构,欧洲梅赛尔(Med cell Europe)干细胞科技公司是其中的佼佼者。这是一家最早从事干细胞抗衰老疗法的医药科技公司,同时,也是最早一家应用干细胞抗衰老疗法的公司,在行业内享有盛誉。据这家公司的首席科学家Steven博士介绍,欧洲梅赛尔(Med cell Europe)自主研发了自体脂肪干细胞抗衰老疗法,这种疗法不仅获得了国际最高制药管理标准GMP的认证,临床的效果也非常显著。欧洲梅赛尔多年来一直与瑞士享受盛誉的SGK医院合作,为人们提供自体脂肪干细胞储存和抗衰老应用服务。

  据了解,自体脂肪干细胞疗法主要适用于抗衰老、内分泌系统衰退、心血管系统退变、内脏器官病变、骨骼系统修复以及疾病预防等。同时,在预防癌症,糖尿病方面也有新的突破。SGK长期接待来自世界各地的超级富豪、达官贵人和当红明星。其专注于保健、抗衰老和疾病预防等治疗服务,在瑞士享有“最受欢迎的抗衰老疗养机构”以及“最有效的高级私人护理中心”的称号。