顺风车报名通道>>>>

  报名时间: 1月5日- 1月31日

  发车时间: 2月3日-2月5日

  顺风车路线:成都-眉山-乐山-宜宾;成都-资阳-内江;成都-德阳-绵阳(三条路线,直达7个城市)

  每位顺风车乘客可免费获得一份意外保险

  你还在排队买票吗,还在抱怨火车票被瞬间秒杀吗,还在为春节怎么回家而苦恼吗?1月5日,由新浪四川联合中建三局成都公司推出的“春运顺风车”正式开启报名,大家只需报名参与活动即可免费获得一席春节回家的座位,轻轻松松搞定回家难题。

  在我们周围有这样一群人,他们每天起早摸黑,默默为我们的城市建设贡献青春却从没机会认真看看这个他们一手打造的作品;他们是父母也是子女,渴望家人团聚却成年累月奔波在外;他们来自全国各地,他们有一个共同的名字叫“农民工”。

  每天与钢筋水泥为伍,与电钻卷尺为伴,吃着简单的饭菜住着简陋的板房……他们依旧无怨无悔。他们说,为了让家人过上更好的日子,一切辛苦都是值得的。

  美轮美奂的高楼拔地而起,吸引了所有人的目光,而它的建设者却选择功成身退,只留下他们的背影和汗水。

  新年将近,新浪四川开通#2015春运顺风车#,把漂泊的他们送回家人身边。希望我们小小的举动能为他们铺上一条宽敞的回家路,让他们放下一整年的劳累,回家过年!也诚邀你和他们一起坐车回家!