跑步公园田权 跑步公园田权
跑步公园田权 跑步公园田权

  都说人到中年,很多身体上以及事业上的不顺会导致一些人情绪消极,处处充满挫败感,来自跑步公园的田权以他乐观积极的心态来面对中年危机,体现了成都中年跑者的精神面貌。

  田权是跑步公园中的一名跑者,也是报名参赛乐古浪。成都金温江半程马拉松的跑者之一。作为上班族的田权,中年发胖导致身体发福,跑步,便是他减肥的初衷。一次偶然机会,在街子古镇晨跑中遇到一位跑步公园的跑者,在聊天的过程中,田权知道了跑步公园。随后加入了跑步公园奥林分会,开始了正规的马拉松训练。“从今年5月跟随罗队开始正式跑步,才知道什么是跑步,什么是‘马拉松’。”

  加入跑团后,田权跟据跑团制定的计划开始训练,“我每周一三五的晚上七点准时开始训练。每周二四六会按照前一天的训练计划继续开展训练。刚开始跑了下来很累,但坚持了一个月,发现减10来斤。持续了三个月,我减了三十多斤,减肥还算成功最明显的减肥成功。现在是除了工作就是跑步,把空余时间充分利用起来。身体更健康,心情更快乐!” 除了自己的身体得到了锻炼,田权还认识了很多有共同兴趣爱好的跑友。“尤其超哥和罗队,他们都非常有责任心和耐心,有着非常高的敬业奉献精神!还有那些晨跑的老跑友们,坚持不懈的精神常常打动我,能加入跑步公园认识那么多跑友都是缘分。”