开机仪式现场开机仪式现场

  22日上午,阆中寒风萧萧,但阆中市金鼓村松林坡人声鼎沸,一派喜气洋洋,由深圳卫视2016年全新推出的都市人快乐减压竞技游戏节目《疯狂的丛林》在此举行开机仪式。阆中市委书记蒋建平,市委副书记、代市长张斌,市委常委、政法委书记鲜明凡,副市长赵爱华,市人民政府党组成员、市古保办主任郑云以及深圳广电集团副总编辑李也平、深圳卫视总监张育民等出席开机仪式。

  仪式上,阆中市委副书记、代市长张斌首先作了热情洋溢的讲话,他对《疯狂的丛林》剧组来到阆中取景拍摄表示欢迎,并祝愿《疯狂的丛林》收视长虹。随后,作为首期节目的录制嘉宾,白凯南与大张伟也到场助阵,两人一见面就斗嘴耍宝,现场“笑”果不断。制片人黄鹤隆重介绍了中国版深圳卫视“奇趣”系列节目欢乐使者萌宠猴子“猴嗨森(好开心)”,它将把节目的奇趣、合家欢的理念传递给每一位观众。 最后,嘉宾上台共同推开丛林大门,八大萌宠集体亮相,标志着《疯狂的丛林》正式开机。