白凯南大张伟集结 《疯狂的丛林》开录 白凯南大张伟集结 《疯狂的丛林》开录
白凯南大张伟集结 《疯狂的丛林》开录 白凯南大张伟集结 《疯狂的丛林》开录

  深圳卫视2016年全新推出的都市人快乐减压竞技游戏节目——汰渍洗衣液《疯狂的丛林》,1月22日在阆中市金鼓村录制现场举行开机仪式。仪式由深圳卫视当家主播张星月主持,首期节目录制嘉宾白凯南与大张伟来到现场,共同见证深圳卫视“奇趣”系列节目带的开篇之作——《疯狂的丛林》的历史性时刻!深圳广电集团副总编辑李也平、深圳卫视总监张育民,阆中市委书记 蒋建平、阆中市人民政府代市长张斌等出席了开机仪式。首期节目将于2月27日21:08在深圳卫视播出。

  开机仪式现场,阆中代市长张斌首先致辞,他对《疯狂的丛林》剧组来到阆中取景拍摄表示欢迎,并祝愿《疯狂的丛林》收视长虹。作为首期节目的录制嘉宾,白凯南与大张伟当天也到场助阵,两人一见面就斗嘴耍宝,“笑”果不断,大张伟还兴致勃勃地与节目中的萌宠大跳“倍儿爽”,引得现场观众尖叫连连。《疯狂的丛林》由强子担任主持,笑星界颜值担当贾玲任栏目观察员。作为大张伟与白凯南共同的好朋友,贾玲通过提前录制好的音频,在仪式现场与两人隔空对话,她开玩笑说:“你俩的‘小身板’,外表柔弱,内心强大。身为观察员的我会对你们的表现进行疯狂的吐槽。当然,我也会给你们送上鼓励。 ”

  据了解,《疯狂的丛林》是由深圳卫视与英国原版节目制作方《Wild Things》共同研发联合制作的都市人快乐减压游戏节目。2015年3月,《Wild Things》在英国收费电视台SKY1首播,第一期播出后深受广大英国观众喜爱,同时段收视达到200%的增长,成为了2015年度最受家庭观众喜爱的电视节目,获得了2015年度欧洲综艺节目奥斯卡级别大奖——金玫瑰奖最佳游戏节目奖。

  开机仪式当天,英国原版节目总制片人Abigail Louisa Adams也来到现场,她与中国版《疯狂的丛林》节目制片人黄鹤共同登台造势。Abigail介绍说,中国版将融入更多中国元素,这一点在“萌宠”上最能体现:除保留英国原版的鸡、兔子、鸭子、猫头鹰、松鼠外,另外增加了三个“中国面孔”:猴子、熊猫和奶牛。之后黄鹤隆重介绍了萌宠猴子:“猴子名叫‘猴嗨森’,在粤语中有好开心的意思。它不仅仅是中国版特有的萌宠形象,还是深圳卫视“奇趣”系列节目带的欢乐使者,它将把节目的奇趣、合家欢的理念传递给每一位观众。”

  据悉,《疯狂的丛林》眼下已正式开录,节目嘉宾以当红喜剧明星为主,陈浩民兄妹、白凯南和大张伟、杨迪和于莎莎、“石榴姐”苑琼丹和八两金等众多两岸三地欢乐喜剧人都将被收入丛林囊中。据了解,《疯狂的丛林》在本土化过程中,除保持节目原有优势外,更产生了三大新亮点:即更刺激的游戏环节,更可爱的视觉表达,以及明星和素人的同场竞技。作为一档都市人快乐减压竞技游戏节目,《疯狂的丛林》每期将有5组素人选手和1组明星选手出场,每组嘉宾需一人套上道具服,扮成“萌宠”,一人任指挥,相互配合,完成各个闯关游戏,获胜者将能获得公益基金。《疯狂的丛林》作为深圳卫视2016“奇趣”系列品牌节目的开篇之作,将领跑深圳卫视2016年第一季度黄金档节目。2016年,深圳卫视将以“TV+”资源融合的创新策略,以更先锋的眼界,更年轻的心态,从“资源融合”,“圈层辐射”,“产业运营”三大方面突围创新,倾力打造“新闻“、“极速”、“奇趣”、“创投”、“时尚“等五大精品系列节目,力争将“先锋卫视 立志创新,睿智先锋”的媒体品牌更好地服务于深圳城市的发展。

  《疯狂的丛林》全季共12期,每期60分钟,目前已定于2月27日21:08在深圳卫视播出。