馋嘴猫的乐园——万象城

  成都人最爱的美食地标之一!暑假期间,西贝莜面村、巴黎贝甜等多家特色餐饮成都首店进驻万象城。人气之星“桃园眷村”、THE OPEN LIFE”西南首店也在这儿。川味“小场合”、顶级美味“王品台塑牛排”、墨西哥风味“Peter’s”、韩范儿“釜山料理”、和风“元町食堂”和“雷门拉面”、台湾风“千味涮”……各路美食等你尝。

  地址:成都市成华区双庆路8号

  本地吃货推荐——伊藤洋华堂

  都说逛吃逛吃是成都的正确打开方式,有逛有吃当然要到伊藤洋华堂。这里有很多特色美食,烤肠当属第一!本地人愿意经常逛吃逛吃的地方,元芳,你怎么看?

  地址:成都市锦江区红星路三段大科甲巷8号(春熙店)

  成都市锦江区锦华路一段68号(锦华店)

  成都市高新区天府二街999号(高新店)

  美食选择——新世界百货

  老钟家、福记生煎、喜年贡茶、黄记玉米汁……只要你说得出的成都美食这里都有。

  地址:成都市锦江区盐市口顺城大街8号中环广场

  美食天堂——龙湖金楠天街

  元气寿司、绿茶、苗乡楼、Ricci新美国菜餐厅、黑门烤肉、烤匠、探鱼、大渔铁板烧、吉布鲁海鲜自助料理……包罗世界各地特色美食,深受消费者喜爱,简直是吃货们的天堂。

  地址:成都市武侯区晋吉西一街66号龙湖金楠天街

  美食停不下来——天虹百货

  8.5-9.4,港式奶茶、美味酸奶、广式点心、川菜、湘菜、各式干锅……各种美食吃不停!最主要的是,重口味的,清淡的,一有尽有,老少咸宜!

  地址:成都市高新区锦城大道666号奥克斯广场西座

  你想吃的我们都有——奥克斯广场

  首次进驻成都的正宗韩风“满壹桌”、排队人气店“潮牛日记”、主打健康美食的“微厨慢餐”、玩转小清新的“里间外茶”……异国美食或中华料理,54家,总有一家合你的胃口。

  亮点活动:8.13,啤酒跑空降成都,五公里吃跑接力,啤酒任性喝,奖品任性拿!

  地址:成都市高新区锦城大道666号

  和小吃一起摇摆——群光广场

  想要便捷,负二楼精心提供干锅、四川名小吃,甜的、辣的、清淡的,应有尽有;想尝特色食品,商场8、9楼有多家特色餐厅,小吃、泰餐、港味、海鲜……朋友聚会就选这儿!

  地址:成都市锦江区春熙路南段8号

  美食健身两不误——百盛西大街店

  密室逃脱、射箭、保龄球、健身房等一系列娱乐项目,小谭豆花等知名成都老店就在旁边,内广场还汇聚了各种餐饮小吃,百盛西大街店坐拥新城市广场,吃喝玩乐一条龙。夏日炎炎,到这儿逛吃逛吃,享受美食,还能运动起来。

  地址:成都市青羊区西大街1号