锦华万达广场

  万千百货、各种美食……这个夏天当然不去泳池下饺子,不花钱也能吹空调、不买东西也可以逛的商场就在这里。

  地址:二环路东五段新成仁路口

  苏宁

  炎炎夏日,凉爽宜人的世界哪里找?来苏宁门店吧!这里的免费WiFi将带你畅游网络世界,贴心的制冷节上还将为你带来中央空调、家用空调、冰箱、空调扇、风扇等,每一样都足以让你的家变得清凉舒爽。

  地址:四川苏宁各门店

  新华文轩

  是学葛爷躺完这百无聊赖的炎炎夏日?还是顶着骄阳去景区走马观花?来新华文轩吧!完成您的充电计划,就在这个夏天,新华文轩在成都与您不见不散!

  地址:新华文轩成都购书中心/西南书城/天府书城/沙湾书城/总府书城

  金牛凯德

  位于成都西北部繁华的商贸中心。2006年9月开业以来,已成为集购物休闲、美食娱乐、生活配套为一体的一站式购物中心。8月5-21期间,橄榄球“超级碗”巡演、奥运卡路里活动将精彩上演。

  地址:交大路183号

  金牛万达广场

  各种地道的美食小吃、众多国际大牌、电影院、KTV、华润超市,还有让你家宝贝嗨到爆孩子王、悠游堂娱乐区……金牛万达广场有你不得不来的理由。快来金牛万达舒适畅玩一夏吧!

  地址:金牛区一环路北三段1号

  WOWO便利

  作为成都本土并具有代表性的24小时便利店,近300家门店将为您提供各种快消品、熟食类商品及增值服务。活动期间,WOWO将围绕奥运、中秋开展商品促销,部分门店还将打造成奥运主题店,为顾客提供更优质的购物体验。

  莱蒙都会店:成都市莱蒙置地广场4栋1-4 1-5号商铺

  顺城大街二店:成都市富力中心一层9/10/17-A/18/19/20号

  大源中心店:成都市高新区天府三街88号ICON大源国际1栋1号

  群光广场

  舒适的购物环境、免费的儿童游乐设施、免费WiFi……赶紧带着你的宝宝一起来坐坐吧!

  地址:成都市锦江区春熙路南段8号