跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

巫启贤重返快女评委席 成都三姐妹争入10强

http://sc.sina.com.cn   2009年07月02日15:32   成都商报

  (成都商报记者 任宏伟) 2009快乐女声全国10强已有三位诞生:郁可唯、刘惜君、李霄云,明晚10:30,剩余的7个10强名额即将在12位待定选手中产生。明晚10:30,敬请期待成都电视台第二频道(CDTV-2)直播的快乐女声全国10强突围赛第二场。

  明晚,除了大众评审和专业评委,三个主评委高晓松、巫启贤、黄国伦将以“全男性阵容”出现在快乐女声的评审席上。同时,何炅和汪涵将继续担任主持人。而已经进入快女全国10强的郁可唯、刘惜君、李霄云成了明晚最幸福的人,她们这次不用参加比赛,将在台下为好姐妹加油打气。

  快女秀凳子舞 三个才子当评委

  每次比赛的开场舞都让大家眼前一亮,昨日记者获悉,明晚比赛的开场舞分为三个部分,分别是三种不同类型的舞蹈:凳子舞、圆舞曲、劲舞,层次感分明。身材高大的选手大春子要挑战高难度的凳子舞,让人相当期待。

  已经在全国10强突围赛第一场中亮相的评委高晓松和黄国伦可谓风格迥异,而在明晚,好久不见的巫启贤将会露面,重新回到快女的评委席!从超女、快男到现在的“快乐女声”,巫启贤幽默随性而又严厉的评论风格很有个性。这一次,三个男人评快女,他们会以怎样的眼光看待这些怀揣音乐梦想的女孩?可以预料到的是,明晚,注定是一个不平凡的夜晚。

  充满信心 三个成都快女轻松应战

  人小鬼大的成都快女潘虹樾最近哭了,不是因为被淘汰,不是因为练歌太辛苦,而是因为大家为她庆祝生日。昨天是潘虹樾20岁的生日,凌晨的时候大家还在录音棚辛苦练歌,突然,生日歌的旋律意外响起:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……祝潘虹樾生日快乐!”湖南卫视的导演孔晓一、曾赟等人手拿一个可爱的生日蛋糕,悄悄出现在潘虹樾的身旁。面对突如其来的祝福,之前还一脸倦容的潘虹樾非常意外:“真的没想到大家记住了我的生日,谢谢你们……”说着说着,她情不自禁地流下了眼泪。

  与前几场一样,潘虹樾明晚依旧选唱英文歌,而且是一首超高难度的《All By Myself》。这首歌最难的地方是一个长高音,如果技巧稍微掌握不好,根本无法掌控这首歌。不过,潘虹樾表示:“这首歌平时练习次数比较多,我也非常喜欢,希望大家能够给我加油打气!”

  另一位成都快女黄英将在明晚的比赛中演唱《家园》,继续延续自己的路线。值得一提的是,宋祖英是黄英最崇拜的人之一,她最喜欢宋祖英的《小背篓》,在采访中,她还忍不住为记者哼唱了两句。

  成都快女江映蓉自嘲“身材魁梧”,但在资深舞蹈教练蓝波眼里却是“味道十足、会跳舞的钟楚红”。就读于北京现代音乐学院的江映蓉4岁就开始学芭蕾舞,甚至为学习舞蹈放弃了就读重点中学的机会。爱笑的她被网友亲切地称为“大笑姑婆”,爽朗的性格确实让人感受到江映蓉性格里面男孩子气的一面,她甚至说:“我就是女人中的男人,男人中的女人。”对于快女比赛,江映蓉说:“参加比赛当然想拿名次,但最终的结果不是自己可以决定的。只要尽力了,就问心无愧。”

  又讯 记者获悉,因为“快乐女声”的比赛在非黄金档播出,广告收益大大缩水——今年“快女”的广告收入共1.1亿元,相比2006年“超女”比赛带来的3亿元广告收入,相差甚远。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: