跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

陈嘉上刘伟强合拍《陈真》 计划贺岁档上映

http://sc.sina.com.cn   2009年06月12日15:54   新浪娱乐
陈嘉上刘伟强合拍《陈真》 计划贺岁档上映
陈嘉上刘伟强
  晨报讯(记者 杨莲洁)去年国庆档,一部《画皮》独领风骚。取得票房、口碑双丰收的导演陈嘉上(左)今年将再度发力,计划推出3部大片。光线影业2009年战略发布会昨天下午在京举行,公布将推出8部重量级作品,其中3部都跟陈嘉上有关,分别是:陈嘉上执导的 《聊斋》、《四大名捕》和由他监制、刘伟强(右)执导、甄子丹主演的《夜行侠陈真》。《夜行侠陈真》投资1亿元人民币,计划于2010年贺岁档上映。

  早在14年前,甄子丹就在香港亚视电视剧《精武门》中饰演陈真,将日本人打得落花流水。现在因为《画皮》和《叶问》而水涨船高的甄子丹自然是出演《夜行侠陈真》的最佳人选。监制陈嘉上昨天透露,《夜行侠陈真》投资1亿元人民币,预计在今年年底开机,2010年贺岁档上映。和以往以陈真为主角的电影不同,《夜行侠陈真》不仅仅展现中国功夫,还将大规模使用特效,力求超越《夜魔侠》和《蝙蝠侠》,打造成一部超级大片。至于《聊斋》,陈嘉上则承诺绝对不会重复《画皮》的路子。“片名只是暂时叫《聊斋》。我们会从《聊斋》里选取一个故事来拍,既轻松又有大场面。肯定比《画皮》更好看。”不过,陈嘉上表示,《聊斋》和《四大名捕》目前还处于剧本创作阶段,演员还没有确定。

 


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表